CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Review JUJUR ane setelah pemakaian Honda Vario 3 tahun lebih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4cde75cf6c47e080327f3/review-jujur-ane-setelah-pemakaian-honda-vario-3-tahun-lebih

Review JUJUR ane setelah pemakaian Honda Vario 3 tahun lebih

Halo agan agan brother emoticon-Cendol (S)

ane mau review jujur nih, tanpa di sponsori dan tanpa di dorong2 pihak manapun,
Review Motor tunggangan ane, Honda Vario 125.
ane setiap hari riding motor ini ane pakai buat gawe gan, 
dengan jarak PP 50 Km an (sekali jalan 25 - 26 Km).

Cekidot Videonya gan :

Spoiler for Video:


ane merasa enak nih motor gan, stabil, gak limbung, tenaga cukup besar,
tidak rewel, konsumsi bahan bakar wajar lah buat motor Matic.

so far Parts yang sudah ane ganti : Aki, Ban belakang sudah 2x ganti, Karet VBelt, Roller, lampu2 Sign Brake dll (biasa lah ini), dan udah ini aja lainnya masih OK banget semuanya.

Ane rasa pantes lah motor ini laku di pasaran Indonesia, karena memang recomended Matic Motorbikes sih buat Daily Use. Badannya juga Sedang, gak Gede bongsor, gak Kekecilan, Nge Pas... gitu menurut ane emoticon-thumbsup

Ok gan thank you for watching and reading.
Keep Safety Riding 
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

---------------------------------------------------------
Diubah oleh hanottama


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di