CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4bd9ea7276870bf22914e/ngaku-pacaran-8-tahun-dengan-suami-orang-dan-minta-dijadikan-yang-utama-tapi

Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...

Hello warga kaskus semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Entah kenapa akhir-akhir TS liat kebanyakan sesuatu yang viral itu berasal dari video tiktok. Jika TS terka-terka sih definisi aplikasi tiktok itu merupakan aplikasi berbentuk video dimana sebagai wadah untuk mengekspresikan diri mulai dari joget-joget, nyanyi, wtf moment hingga curhat
Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...
Yah aplikasi tiktok sekarang juga dimanfaatkan sebagai tempat curhat, entah tujuannya untuk apa? Jadi thread kali ini berhubungan dengan curhatan dari salah satu penggunaan tiktok yang lumayan menyita simpati netizen tapi endingnya bikin ngelus dada pengen jitak ubun-ubunnya

Video viral ini diupload oleh penggunaan tiktok dengan username @putri_keoang. Dalam video tersebut, diperlihatkan seorang wanita yang sedang menangis tersedu-tersedu. Berdasarkan keterangan video tersebut pula, ia mengaku telah berpacaran selama 8 tahun dengan suami orang. Rasa egonya yang begitu tinggi pengen memiliki suami orang tersebut seutuhnya. Setiap hari ia mengaku terbakar api cemburu, pengen ngelukai orang lain bahkan pengen mengakhiri HIDUPNYA.


{thread_title}


Tak heran video tiktok tersebut langsung viral dan banyak juga mendapatkan simpati dari para netizen untuk memberikan semangat kepada embaknya yang terlihat begitu sedih di video bahkan keliahatan seperi REAL (akting yang bagus). 

Netizen yang memiliki jiwa pencari kebenaran atau kepo ini, berhasil menemukan akun instagram mbak di dalam video tersebut. TS pun awalnya sedikit terkejut, setelah melihat profil instagram mbaknya sudah menikah. Awalnya TS menduga, mbak berhasil menjadi yang UTAMA dari suami orang tersebut. Ternyata setelah ditelusuri lebih lanjut.....

Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...


Video yang dibuat oleh mbaknya tersebut dengan tangisan terisak-isak ternyata hanya demi KONTEN saja. Hal inipun sudah diakui oleh mbak di dalam akun Instagram pribadinya setelah ada seorang netizen yang bertanya. "MURNI" semua hanya demi konten dan tanpa harus galau, dalam salah satu keterangannya
Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...

Dalam keterangan lebih lanjut, ia mengatakan video yang ia buat berasal dari cerita orang bukan dari pengalamannya pribadi

Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...

Video ini memberikan pelajaran penting untuk kita semua, jangan mudah bersimpati terhadap orang. Apalagi yang berasal dari video tidak full atau terpotong-potong. Cari kebenarannya terlebih dahulu. Dizaman sekarang, banyak orang pengen terkenal dengan INSTANyaitu mencari SENSASI. Jadilah Netizen yang bijak, jangan mudah percaya dari sebuah video atau gambar. Cari kebenarannya sampai terkuak semua !!!

Ngaku Pacaran 8 Tahun Dengan Suami Orang dan Minta Dijadikan Yang Utama! Tapi...


PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS bisa memberikan pelajaran untuk warga kaskus dan pembaca. Terus nantikan thread-thread sederhana dari TS ya. Jangan lupa SHARE jika merasa thread yang diberikan TS memiliki manfaat untuk kalian 

Sumber Tulisan : Otak TS, 12
S
umber Gambar : Twitter



profile-picture
profile-picture
profile-picture
edian dan 77 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
Gimana tanggapan agan dengan actingnya si mbak? Kasih score 1-10

Me : 11
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riia1818 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 2 lainnya memberi reputasi
hahahah pathetic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makola dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Yang sabar yha gan
profile-picture
profile-picture
makola dan 78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


no pic hoax emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
makola dan 78Kg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ada ada aja nitizen
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lagian kok bisa ya orang2 nangis tapi sambil di videoin terus bikin konten. ckck ada ada saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quatzacoal dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
twist plot, ternyata curahan hati simpanan suaminya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sepertinya zaman skrng agak susah bre, termasuk ane sendiri keknya jiga deh
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Kasihan emoticon-Mewek




Sudah gila emoticon-Gila emoticon-DP
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Quote:


Ngakak gue klo ada plot twistnya
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Quote:


SIapa?? Bukan TS kn
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Youtuber banyak yg gitu juga kok wkwk
profile-picture
profile-picture
hendrikxz dan 78Kg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Kalopun itu kisah nyata ane juga ga mau bersimpati. Jelas2 dia tau pacaran sama suami orang resikonya begitu, malah nangis2 ngeluh abisitu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwkwkwkw
yaa kan dia tau itu suami orang, ahhhsudahhlaah
terserah mbak nya aja

hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hmm... cocok ini jadi bintang FTV emoticon-Wakaka
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Ada apa lagi neeh
profile-picture
78Kg memberi reputasi
wkwkwkwk pelakor oh pelakor
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anjai.. gw hampir aja tertipu emoticon-Betty (S)
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Saya jd liat di tiktok. Penasaran liat di kolom komen, ternyata banyak cengur yg sok perhatian ke mbaknya🤣🤣
profile-picture
profile-picture
78Kg dan pianpido memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di