CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
3 SmartWatch Keren Harga 300 RIbuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4ba1edbf76411465092ad/3-smartwatch-keren-harga-300-ribuan

3 SmartWatch Keren Harga 300 RIbuan

saat ini ini, fitur elektronik terus menjadi menjamur saja. Tidak hanya laptop ataupun smartphone, smartwatch pula mulai banyak dicari orang.

Mengapa sih kok smartwatch dapat banyak yang cari? Ya sebab kita perlu fitur nya dong, terdapat lagi sih sebabnya ialah supaya keliatan kian keren, plus stylist. Kece badai lah pokoknya Mantap!

Tetapi, apa kalian ketahui guna smartwatch yang sebetulnya? Ayo kita bahas sekilas apa sih guna smartwatch?

Guna Smartwatch

Sederhananya, smartwach ini merupakan belahan jiwa smartphone kita yang guna serta metode kerjanya merupakan buat menyempurnakan fitur yang terdapat di smartphone.

Smartwatch tuh sangat direkomendasikan buat kalian yang memiliki mobilitas besar. Kan repot ya, jika sedikit- sedikit wajib ambil hp di tas hanya buat amati notif terus masukkan lagi ke tas.

Nah, jika kalian gunakan smartwatch kan, notifikasi di HP keliatan seluruh di pergelangan tangan kalian.

Terus smartwatch memiliki fitur kesehatan yang keren serta terdapat fashion berolahraga pula.

Ditambah, walaupun tidak seluruh smartwatch memiliki, terdapat fitur NFC nya, serta dapat dengar lagu ataupun angkat telepon, jadi tambah gampang. Kalian gak wajib keluarin Smartphone dari tas ataupun saku.

Sejatinya, seluruh smartwatch dapat terkoneksi dengan tipe smartphone apapun melalui bluetooth dengan ketentuan kedua fitur ini memakai sistem pembedahan yang sama. Ingat ya, sistem operasinya Wajib SAMA ataupun minimun kompatibel.

Tetapi, terdapat pula sih smartwatch yang diciptakan spesial buat tipe smartphone tertentu saja. Contohnya iWatch memiliki Apple hanya dapat buat iPhone ataupun samsung galaxy gear.

Makanya saat sebelum beli smartwatch yakinkan dahulu kompatibilitasnya dengan smartphone ya.

Sayang sangat sayang harga smartwatch ini gak kalah mahal dari smartphone, makanya jadi males ingin beli walaupun perlu.

Tetapi jangan salah, saat ini terdapat loh smartwatch murah yang biayanya hanya ratusan ribu semacam di dasar ini.

Saran Smartwatch Harga 300 ribuan

Bisa jadi sebab terus menjadi banyak peminat, kesimpulannya jadi banyak banget nih vendor yang katanya meluncurkan smartwatch dengan harga murah.

Dibawah ini adalah rekomendasi 3 Smartwatch Harga 300 Ribuan buat kamu!

1. Xiaomi Haylou LS01

3 SmartWatch Keren Harga 300 RIbuan

Harga Xiaomi Haylou LS01 ini murah banget, hanya 339 ribu rupiah aja kalian dapat dapetin smartwatch yang memiliki fitur lumayan lengkap.

Layar nya 1. 3 inci terdapat fitur heart rate, 9 fashion berolahraga, munculkan notifikasi pesan serta sosial media plus dapat terkoneksi ke spotify buat dengar lagu pula loh. Baterai 240 mAh pula cukup awet.

Desain nya ini mirip banget sama apple watch. Dapat ubah strap tetapi sayangnya tidak terdapat GPS yang terpasang langsung di smartwatch ini. Memiliki fitur find my phone pula sesuai buat yang suka kurang ingat simpan hp kaya aku.

Smartwatch ini pula ringan banget. Walaupun gak always on display, tetapi smartwatch ini dapat nyala gunakan tombol serta sensor gerak yang cukup sensitif buat harga segitu. Hebatnya lagi smartwatch ini dapat dipakai waktu berenang.

2. Colmi P8

3 SmartWatch Keren Harga 300 RIbuan

Oke, saat ini kita bergeser ke Smartwatch Colmi P8 yang memiliki strap menawan corak warni. Haylou pula sama strap nya corak warni tetapi aku individu lebih suka corak strap colmi P8.

Harga Colmi P8 merupakan 300 ribu kurang sedikit. Secara fitur sih nyaris mirip ya sama Haylou, ia memiliki 7 model berolahraga, dapat di gunakan berenang, Nomor GPS, baterainya 170 mAh yang katany dapat awet hingga satu minggu.

Terdapat music controller, shutter camera serta yang sangat buat jatuh cinta itu memiliki 258 watch face. Jadi gak bosan liat tampilan layar smartwatch ini.

Hanya sayangnya smartwatch ini masih gunakan charger model jepit ya. Beda dengan mayoritas smartwatch saat ini yang gunakan model magnetik.

3. Vyatta Fitme Prime Gen II

3 SmartWatch Keren Harga 300 RIbuan

Masuk ke smartwatch sangat murah sejagat raya ya. Biayanya hanya 200 ribuan saja. Dia merupakan Vyatta Fitme Prime Gen II, jika smartwatch lain itu model layar sentuh, yang ini gunakan tombol sentuh.

Uniknya smartwatch ini merupakan ia gak gunakan charger, tetapi dibagian atas tempat strapnya itu terdapat 2 pin logam yang dapat dipakai buat isi energi.

Jadi, lumayan tarik strap bagian atas serta langsung colok ke adaptor, laptop ataupun power bank buat isi energi.

Buat fitur sih sama saja ya dengan smartwatch diatas gak terdapat beda, energi baterai pula gak beda jauh dengan 2 smartwatch yang terdapat di atas.

Oke, seperti itu tadi 3 saran smartwatch murah harga 300 ribuan.

Biarpun biayanya murah tetapi secara totalitas fiturnya lumayan lengkap serta modelnya pula gak keliatan murah sama sekali, kan?

Mudah- mudahan postingan kali ini menolong kalian biar kian percaya ingin beli smartwatch yang mana meski dapat jadi malah kian galau sebab biayanya yang murah banget?

Aku individu sih merekomendasikan smartwatch Colmi P8. Jika kalian?

 Temukan Informasi menarik lainnya seputar teknologi di Repetisi.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 6 lainnya memberi reputasi
tengs gan infonya. baru kepikir buat beli ginian karena butuh..
wahhh kerenn yahh harga juga terjangkauu
thx infonya gan, belum kepikiran buat beli sih karena belum butuh, tapi setidaknya ada referensi kalo ntar butuh.
lumayan sihh.. buat skedar punya ala² smartwatch biar kliatan kekinian.. wkwk
Lumayan terjangkau harganya
bisa nih jadi alternatif yang ingin punya smartwatch tapi dengam budget miring
kalau phone watch ada rekomendasi yg murah gak, gan? imoo mahal...
boleh nih jadi referensi, mau beli yang merk terkenal ga kuat emoticon-Ngakak (S)


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di