CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Klub-klub Premier League Sudah Kembali Berlatih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec49fec88b3cb2afb4eec7a/klub-klub-premier-league-sudah-kembali-berlatih

Klub-klub Premier League Sudah Kembali Berlatih

Selasa (19/5) waktu Inggris sudah ada beberapa klub Premier League yang kembali berlatih, namun tidak dengan satu skuat full. Setiap klub harus mematuhi aturan latihan yang sudah disepakati Senin (18/5) waktu Inggris dalam pertemuan virtual.

Klub-klub Premier League Sudah Kembali Berlatih
(instagram Chelsea)


Jika dilihat dari postingan setiap klub yang kembali berlatih, para pemain terlihat senang karena bisa melakukan profesinya, dan bertemu dengan teman-temannya. Namun ada juga penampakan unik yang tidak biasa. Seperti adanya pemain yang memiliki jenggot, bahkan rambut, mungkin itu karena faktor lamanya karantina ya gansis.

Mau tau ga siapa aja yang berubah tampilan wajahnya gansis? Ada Ross Barkley dan N'golo Kante.






N'golo Kante panutan banget. Kayaknya doi benar-benar mengikuti aturan karantina di rumah aja, sampe-sampe rambutnya numbuh. Mantap Kante!!


Dari 20 klub Premier League baru ada empat klub yang kembali berlatih, mungkin klub lain sudah berlatih juga, namun tidak diunggah ke media sosial. Keempat klub tersebut adalah Wolverhampton Wonderes, Chelsea, Crsytal Palace, dan Southampton.













Keempat klub di atas pun sudah mengikuti aturan yang sudah disepakati pada Senin (18/5) yaitu latihan dalam kelompok kecil, satu kelompok terdiri dari lima orang. Semoga langkah dari keempat klub yang sudah kembali berlatih bisa membawa angin segar agar kompetisi Premier League bisa dilanjutkan, dan klub-klub lainnya pun segara melakukan latihan

Untuk yang belum tahu apa aja sih kesepakatan protokol latihan? Ane kasitau lagi ya:
1. Latihan berkelompok, satu kelompok hanya terdiri dari lima orang.
2. Walaupun bisa bertemu dengan teman, tetap melakukan sosial distancing dalam latihan.
3. Segala peralatan latihan akan disemprotkan disinfektan, seperti: bola, gawang, dan tiang sepak pojok.
4. Setiap pemain akan dites virus corona dua kali dalam seminggu.
5. Menjalani cek suhu tubuh.
6. Selalu mengisi kuesioner sebelum melakukan sesi.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Oh iya, para agan dan sista yang berbaik hati jangan lupa dengerin single band ane yang berjudul Haunted yah. Tersedia di Spotify dan Youtube loh, selamat mendengarkan enjoy!!

emoticon-Toast emoticon-Kaskus Radio

Tolong dibantu ya agan, sista kaskus, ane seneng banget kalo bisa sampe 1000 orang yang denger..

https://open.spotify.com/track/2zc6j...St6AUBaQKwb8fg

Diubah oleh HernandezJoe
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
akhirnya epl siap lanjut lagii.. gk sabar nunggu pertandingan² seru buat nemenin slama di rumah aja
harus mulai latihan dari sekarang sih.. sambil nunggu kemarin Liga Jerman kick-off lagi ada efek sampingnya apa kagak heheh emoticon-Toast
Mantep, smoga jadi penyemangat baru di tengah pandemi, yang jelas semoga semua aman dan lancar emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh KS06
Pemainnya rambutnya numbuh semua gan wkek
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
semoga pemain pemain semangaat kembali. ngembaliin mood dan sentuhan pasti susah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di