CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Umbar Aurat di MV terbaru, Dita Karang mempermalukan Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec496b2349d0f01b870f434/umbar-aurat-di-mv-terbaru-dita-karang-mempermalukan-indonesia

Umbar Aurat di MV terbaru, Dita Karang mempermalukan Indonesia


Spoiler for mesum:



Baru-baru ini publik Indonesia dikejutkan dengan girlband baru asal Korea bernama Secret Number. Girlband yang diisi oleh para wanita muda ini ternyata diisi juga oleh wanita asal Indonesia. bukannya membawa budaya Indonesia yang sopan dan tidak suka mengumbar aurat. Dita malah hadir dengan video nya yang liar.. ane jujur merasa shock dan tidak tau harus berkata apa?!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Napaled8 dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kizaruban
Halaman 1 dari 3
mana buktinya? emoticon-Bata (S)
profile-picture
banditos69 memberi reputasi
ts jg gak membawa budaya sini yg ngomong kudu ada buktinya emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayudo25 dan 3 lainnya memberi reputasi
dikit2 aurat dikit2 ngumbar

suka2 orang lah boss, jadi manusia +62 kog apa aja diurusin emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prayudo25 dan 3 lainnya memberi reputasi


Bangke mana mulusnye
profile-picture
profile-picture
prayudo25 dan AndFairy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sales partai bungsu udah bersabda,
Sampe baju orang pun diurusin...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 5 lainnya memberi reputasi
wajjah kek TKW gitu bisa masuk KPOP SUNGGUH MEMBANGGAKAN.

siapa yang malu????????
jangan jadikan perasaan seseorang seakan2 mewakili suatu negara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
ga ada yg salah sih , justru patut di apresiasi
doi kan ngedance dan berprestasi
profile-picture
profile-picture
jokovvi dan kennyp1612 memberi reputasi
Quote:

ane cuma khawatir nanti orang luar menstigma perempuan indonesia tidak tau adat, karena suka umbar aurat

Quote:

dance boleh2 aja, tapi tolong tutup auratnya. apalagi ini bulan puasa, ehhh ini malah buset...
seakan-akan mw provokasi aja!
profile-picture
emol memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Dasar kadrun, ini tuh konten pemersatu bangsa bego, daripada sibuk kofar kafir kofar kafir dan haram harum haram harum,

Ini bagus!!!!

TS ANJING!!!
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan sealion77 memberi reputasi
ditunggu 3gp nya gan
Otaknya sama logika d pakai bro. Pikir jernih. Aurat drmn, klo situ mikir selangkangan molo jd nya bilang aurat. Toh kenapa ga complained penyanyi lain? Tolong d test psikolog sama iq nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
buktinya mana bree? link nya mana?
coba ane liat dulu baru tau

hehehehehe
profile-picture
sealion77 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Umbar Aurat di MV terbaru, Dita Karang mempermalukan Indonesia

ts jg gak membawa budaya sini yg ngomong kudu ada buktinya

Spoiler for Mau penghasilan $50 / hari, yuk belajar menjadi solo trader otodidak:
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan sealion77 memberi reputasi
apa lagi ini?
TS buktinya mana ?

emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
Umbar Aurat di MV terbaru, Dita Karang mempermalukan Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 3 lainnya memberi reputasi
aurat gmn maksdunya? baso urat baru ane suka emoticon-Selamat
emamg qasidahan aja dah, pasti dterima golongan itu

profile-picture
profile-picture
emol dan sealion77 memberi reputasi
Anjir masa disuruh pake korden sebadan buat nari k pop emoticon-Cape deeehh
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Aurat koq diumbar.?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di