CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Share] Kenangan Ragnarok Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec49613c0cad729a91ae81c/share-kenangan-ragnarok-online

[Share] Kenangan Ragnarok Online

Halo penghuni kaskus emoticon-Embarrassment
ijinkan ane nubi buat thread yah emoticon-Malu (S)

Berawal dari iseng-iseng buka HDD lama, ternyata ane nemu beberapa momen kenangan di RO jaman server Fenrir/Iris/Chaos/Loki.
Kalo diliat-liat bikin kangen, tapi sayang RO sekarang bukanlah RO yang dulu emoticon-Ngakak (S)
Setelah sekian lama pensi, ane coba main lagi buset semuanya beda.

Beberapa momen yg ane share di youtube (biar ngga kebanyakan image di thread ini)


ane lupa" inget, tp kyknya ini beberapa ss yg dulu ane download di web ro.

ini trailer idro taon lawasss gan emoticon-Ngakak (S)



dan ane trnyata nyimpen data ro lawas, dan masih bisa ane mainin. mungkin konten ane berikutnya bakal explore ro dengan nuansa nostalgia. tampilan ro nya masih simple dan ringkas. dan ini episode 1 belum ada pet emoticon-Ngakak (S)


tampilan masih ringkas


training ground lama (ga ngasih level emoticon-Ngakak (S))


seretnya hunting


agan" yang mgkin punya kenangan tentang RO jaman 2000an bisa share disini gan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
carollz dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ragnafiles
Halaman 1 dari 2
dpt kartu mvp, ditawarin duit muluemoticon-Hammer2
Quote:


Emang susah mencari kegiatan untuk mengisi waktu luang di masa pandemi virus corona ini.. tapi ada game yang bagus di https://ayamjuara.com bisa kalian coba sekarang juga..
waduh ane main dulu jaman fun n cheat lytod, sayang bnyk bot nya , udah gk ada obat nya ni bot, harusnya emang di end, tapi masih aja publisher indo reborn ni game, jadi cuma hype awal doang dgn alasan nostalgia, habis beberapa bulan bot muncul, publisher ampas ywdh tutup, trus muncul lagi ro reborn dgn publisher baru kulitnya doang, padahal ya dia lagi dia lagi ,trus hype awal doang coz pemain pingin nostalgia,beberapa bulan muncul bot ngampas tu game trs tutup ,trus muncul publisher baru gitu trus looping ampe goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan prince6sky memberi reputasi
Diubah oleh .wendy.
Berzebub 30jt server Iris
Main Ro waktu zaman kuliah dahulu kala, and akhirnya kerja sambilan di warnet. Nge BOT and buat jasa BOT.
Duid lumayan terkumpul and kuliah terbengkalai.
Senang dan kesel.
Aaaa kangennya
Ane paling seneng dulu dibeliin boneka bapomet emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KS06
kerenn nih ini gamee mantul dah pokoknyaaa,seru juga pas liat fi youtube
wawwww mantab nih game,penuh kenangan dah hahaha
wow jadi kangen ro
Sudah 8 tahun ane pensi RO emoticon-Berduka (S)

Terakhir utak atik NPC di notepad buat server privat emoticon-Blue Guy Smile (S)
Server fenrir, lytod.
jaman ngewarnet taun 2010 ini game nya gk sempet main sih cuman selain PB game ini duluan yg diminati emoticon-Hammer2
lagi hunting di cabuli Hode..
Quote:


Bangsad wkk
ahaha ane dulu ga main sih tp banyak temen2 ane yg main terus jd ya ane jd punya kenangan
Ane sampe sekarang belom bisa move on dari ini game, sampe masih suka main private server. Tapi yaa gitu cuma jd kutu loncat , buat ane ro memang untuk dikenang bukan diulang.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
carollz dan guren.sunglow memberi reputasi
kangen main ini game..
SD udh mulai main yg private server..
sampe sekarang masih main private server . legend bgt ni game
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di