CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Fakta Soal Julie Chaniago yang Hina Islam, Ternyata Pernah Bangun Mushola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec48c2ec342bb2c1f49a886/3-fakta-soal-julie-chaniago-yang-hina-islam-ternyata-pernah-bangun-mushola

3 Fakta Soal Julie Chaniago yang Hina Islam, Ternyata Pernah Bangun Mushola

Quote:

https://www.suara.com/news/2020/05/1...angun-mushola

ud 25 tahun hidup di amrik mah ud green card, lepas aj WNInya ud ga bs disentuh
polisi indonesia

kelojotan dah tu kadrun ama exmuslim
klo kafir yg kritik islam dibilang ga ngerti agama
exmuslim kritiknya lbh sadis mingkem mereka 
krn exmuslim bnr2 ngerti dan prnh jalanin

biasa klo kritiknya sadis gini sih dulunya pasti taat banget agamanya
kykny org padang yg islamnya kuat
ikutin ritual dr A smpe Z trus trnyta stlah dipelajari menurut dia salah
ya ksel ud tertipu berpuluh2 tahun merasa hidupnya sia sia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anusbaubadan dan 34 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
turut berduka, karena pernah tertipu sebuah agama hingga menghabiskan uang banyak untuk membangun rumah ibadah mereka


tidak heran sangat membenci agama tsbt, karena sudah tertipu banyak uang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anusbaubadan dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
jih00d!!!!emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Bursa Transfer masih terbuka
Silahkan bagi yang sudah sadar agar mendaftarkan diri ke Bursa Transfer emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan scorpiolama memberi reputasi
astajim....
3 Fakta Soal Julie Chaniago yang Hina Islam, Ternyata Pernah Bangun Mushola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
astajim emoticon-Kagets
Yg ex ex memang kalo kritik Dan hina lebih jleb.. emoticon-Big Grin


Ibu ini sudah dapat hidayah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 9 lainnya memberi reputasi
emoticon-Marah

Ngoahaha emoticon-Wakaka
3 Fakta Soal Julie Chaniago yang Hina Islam, Ternyata Pernah Bangun Mushola

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darck91 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
b aja..
tukang bangunan juga banyak yg bangun musholla..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 4 lainnya memberi reputasi
Apalagi klw ex muslimnya rajin mengaji sejak kecil khatam alquran punya banyak koleksi hadits dan buku fiqh paham sejarah dan literatur islam namun saat dia murtad langsung dicap gak paham islam, yg ngecap malah ustad dadakan hasil berguru via online modal cuman ngikutin zakir taik.

:Lehuga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 5 lainnya memberi reputasi
belio mendapat hidayah ke jalan yg benar

kapok sama ktp lamanya
profile-picture
Terafim memberi reputasi
Kalau loe liat hukum jaman itu, kimpoi sama anak kecil itu normal.

Kalo loe liat hukum abad pertengahan, banyak yang kimpoi sebelum umur 18.

Hanya di hukum era modern ini aja ngehooh mcd sempit anak kecil itu ilegal.

I guess kesimpulannya, ilegal ato ngga ngehooh mcd sempit anak kecil itu, tergantung peraturan yang berlaku di situ.

Dan loe ga tau hukum Allah yang berlaku di surga kan? Halal ga ngehooh mcd anak kecil disono?

Tauan mana tentang hukum Allah, loe ato nabi?

Kalau beliau dengan mantab menikahi anak di bawah umur kenapa loe yang ribut?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anusbaubadan dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Orang yg open mind jg bakal mempertanyakan motif Muhammad menikahi bocah umur 6 thn....
Kenapa pondasi agama msh berdiri smpe skrng krn agama itu melarang orang buat kritis. Gw prnh pesantren walau cm beberapa minggu, jgn harap ada santri yg boleh debat ustadznya klo ada hal yg gak rasional. Krn pondasi agama adalah " Sami'na wa atho'na " Saya mendengar dan sy mematuhi



emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
klo gak gitu gak dapet spotlight.. susah klo cuman berhijab doank.. disini udah banyak.. emoticon-Big Grin
Quote:


diluar faktor agama.. orang yg open mind jg akan mempertanyakan bahkan sampe ribuan taon kedepan.. kenapa cina menyebarkan virus yg bikin mati jutaan orang di dunia.. emoticon-Big Grin
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
Lihat 7 balasan
yg bikin parah islam itu ya penganutnya.
profile-picture
mastercasino88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tak pikir berita bursa transfer gun
profile-picture
jim.juve memberi reputasi
Hebat ya Orang Padang nyambi buka Kost2an di Amerika, urusan bisnis mereka memang jago emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 3 lainnya memberi reputasi
Ibu ini pasti kelahiran bulan Juli. mesti iki. emoticon-angel












emoticon-Big Grin emoticon-coffee
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Wah Laskar pasti kelenjotan gak karuan ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di