CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4571d5cf6c4581d2b0c82/10-anggota-klan-uzumaki-terkuat-di-serial-naruto-amp-boruto

10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto

10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Hai gaes, semoga kalian baik-baik saja. Uzushiogakure adalah salah satu desa ninja terkuat di eranya, di mana desa itu didominasi klan uzumaki. Klan ini memiliki hubungan saudara dengan klan Senju karena mereka adalah keturunan Ashura Otsutsuki.

Uzushiogakure terkenal dengan kehebatan teknik penyegelannya bahkan para warganya memiliki cakra yang besar. Itu adalah kekuatan bawaan Klan Uzumaki, di mana klan ini diberkati cakra yang besar sehingga mereka bisa dijadikan Jinchuuriki. Itu dianggap ancaman bagi beberapa negara, lalu mereka bersatu untuk menyerang desa itu dan terjadilah tragedi Genosida Klan Uzumaki di Uzushiogakure. Di mana desa itu hancur dalam serangan yang telah direncanakan itu. Dengan demikian, tidak banyak anggota klan Uzumaki yang tersisa. Baiklah, tanpa berlama-lama lagi. Saya akan membahas 10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto. Sebagai berikut.

10. Fuso
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Dia adalah ibu Nagato. Dikatakan, bahwa ia adalah anggota klan Uzumaki yang selamat dari Tragedi Genosida Klan Uzumaki di Uzushiogakure. Ia adalah seorang penyintas, maka bisa jadi ia sangat kuat.

9. Himawari
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Menjadi putri Naruto dan Hinata, maka ia memiliki tubuh yang kuat dan sepasang Byakugan. Itu ditunjukannya, ketika ia memingsankan Naruto seharian. Itu hanya dengan satu pukulan saja.
Ia adalah ninja jenius. Itu ditunjukannya, ketika dia membangkitkan byakugannya tanpa berlatih bahkan Boruto tidak bisa membangkitkan Byakugannya meski dilatih oleh Bibinya, Hanabi. Menurut banyak fans, bahwa Himawari bisa membangkitkan Tenseigan. Secara teori, ya tidak ada yang mustahil, di mana dia mewarisi mata murni Byakugan dan cakra Otsutsuki Hamura dari ibunya. Itu didapatkan Hinata dari Hamura untuk menghancurkan Tenseigan varian pertama Toneri. Jadi, tinggal latihan, maka ia bisa mendapatkan Tenseigannya begitu pula dengan Hinata.

Ia memiliki tubuh yang kuat, maka dia memenuhi syarat untuk mendapatkan power up seperti sage mode. Jadi, jika dia dilatih langsung oleh Naruto di gunung Myoboku, maka ia segera mendapatkan power up itu dan bisa jadi Himawari: Naruto Next Generation akan menjadi serialnya di masa mendatang, di mana ia Tokoh utamanya. Sepakat gaes?

8. Karin
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Ia adalah fans berat Sasuke. Meskipun ia jual murah pada si mantan penghianat Konoha, Sasuke tapi Sasuke tetap memilih Si Beban karena Si penghianat dan Si Beban memang ditakdirkan bersama. Kasihan kau Naruto, telah membuang banyak energi dan waktu selama ini. Itu membuat fans Narusaku naik pitam tapi nasi sudah menjadi bubur.

Seperti anggota klan uzumaki lainnya, dia bisa menggunakan teknik Kongo Fusa, di mana ia mengunci pergerakan musuh dengan beberapa rantai cakra yang muncul dari belakangnya. Teknik itu bisa mengunci pergerakan monster selevel Bijuu, seperti yang dilakukan Kushina pada Kyuubi.

Selain itu, dia adalah ninja sensor yang hebat, di mana ia bisa merasakan dan mendeteksi cakra orang lain dari jarak jauh bahkan dari jarak yang sangat jauh sekalipun. Itu bisa dilakukannya dengan teknik Kagura Shingan.

7. Kushina
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Dia adalah Jinchuuriki kedua Kyuubi di era Shinobi. Dia didatangkan dari Uzushiogakure ke Konoha karena ia punya cakra yang besar. Itu dikonfirmasinya sendiri di serial Naruto, bahwa dia dan Mito menjadi Jinchuuriki Kyuubi karena memiliki cakra yang besar.

Seperti Jinchuuriki Kyuubi lainnya, maka Dia sangat kuat sehingga Obito harus menunggu waktu yang tepat, di mana Kushina berada pada kondisi terlemahnya, yaitu pasca melahirkan Naruto, untuk mengekstraksi Kyuubi dari tubuh Kushina. Itu untuk menyerang Konoha.

Meski tubuhnya lemah karena Kyuubi telah diekstraksi dari tubuhnya ditambah lagi pasca melahirkan Naruto, dia masih bisa mengunci pergerakan Kyuubi dengan rantai cakranya (Red: Kongo Fusa). Tapi, pada akhirnya, dia tewas bersama suaminya, Minato, pasca Kyuubi disegel di tubuh Naruto.

6. Mito
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Dia adalah istri Hokage pertama. Dia mewariskan teknik Byakugo pada cucunya, Tsunade, di mana pengguna akan disembuhkan dengan cepat secara terus menerus, jika pengguna terluka berulang-ulang kali dengan teknik ini. Selain itu, ia bisa merasakan kehadiran zetsu putih yang menyamar. Itu dikuatkan oleh Obito pada perang besar ninja keempat, di mana Obito mengatakan, bahwa kemampuan Naruto yang bisa merasakan kehadiran zetsu putih yang menyamar seperti kemampuan Mito.

Selain itu, dia dikatakan sebagai pengguna teknik penyegelan terbaik di eranya. Dikatakan, bahwa pasca Hashirama mengalahkan Madara beserta Kyuubi, Mito lalu menyegel Kyuubi di dalam tubuhnya sehingga ia menjadi Jinchuuriki Kyuubi pertama di era shinobi.

5. Ashina
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Ia adalah pemimpin Uzushiogakure, maka ia adalah ninja nomer satu di desanya bahkan Uzushiogakure di cap desa terkuat pada masa pemerintahannya. Itu membuat beberapa negara merasa terancam dan menggabungkan kekuatan untuk menghancurkan desa itu. Dan terjadilah tragedi Genosida terhadap klan uzumaki, tapi untungnya Kushina sudah tinggal di Konoha sebelum tragedi itu terjadi kalau tidak, kita tidak akan melihat Naruto mengejar-ngejar cinta Sakura, tapi Si beban lebih memilih si mantan penghianat menjadi suaminya dibanding calon Hokage ketujuh. Betul tidak gaes?

4. Menma
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Seperti Naruto, ia bisa menggunakan kekuatan Kyuubi bahkan bisa mengekstraksi sendiri cakra Kyuubi dari dalam tubuhnya dan membagi cakra itu menjadi 9 entitas, seperti yang dilakukan Hagoromo pada Juubi, dan butuh Akatsuki untuk mengalahkan mereka. Ia menjadi lebih kuat setelah memiliki Sharingan di satu matanya bahkan Naruto bisa dipingsankan hanya dengan melihat matanya saja. Itu ketika ia dirasuki Obito.

3. Nagato
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Ia pengguna Rinnegan, maka ia bisa menggunakan teknik six path of pain. Itu ditunjukannya, pasca ia dibangkitkan dengan edo tensei bahkan Naruto dan Killer Bee dikalahkannya sekaligus, di mana Naruto sedang diekstraksi jiwanya dari tubuhnya oleh Nagato dan Killer Bee yang hendak menolong Naruto malah tertangkap oleh Nagato dengan beberapa tangan alternatifnya, tapi untung Itachi yang telah melepaskan diri dari kontrol Kabuto menolong mereka berdua. Alhasil, Nagato dikalahkan, di mana Nagato disegel dengan pedang totsuka Itachi.

2. Boruto
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Menjadi wadah Momoshiki, maka ia menjadi sangat kuat. Itu ditunjukannya, setelah Momoshiki merasukinya, ia menjadi sangat kuat waktu itu bahkan Ia bisa terbang. Selain itu, ia bisa melenyapkan musuh hingga tidak bersisa dengan satu hantaman rasengan raksasanya. Itu ditunjukannya, ketika ia bertarung dengan anggota inner Kara, Boro. Juga ia bisa menyinergikan kekuatan Karmanya dengan Jougannya, ketika hendak bertarung dengan pembunuh Naruto, Kawaki. Itu menurut kebanyakan fans.

1. Naruto
10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
Ia adalah Hokage ketujuh. Ia bisa bertranformasi menjadi Jinchuuriki Kyuubi Sage Rikudo cakra mode. Itu cukup kuat untuk melawan nenek moyang cakra, yaitu Kaguya Otsutsuki. Tapi sayangnya, ia kehilangan kekuatan Rikudo pasca menyegel Kaguya sehingga ia dihajar hingga babak belur oleh Jigen bahkan hingga tidak sadarkan diri. Tapi untungnya, Boruto dan kawan-kawan datang menolong Naruto karena jika tidak, maka Konoha segera membutuhkan Hokage yang baru.

Demikian pembahasan tentang 10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto pada hari ini. Kalau ada saran dan masukan berupa komentar, boleh ditulis di bawah ini.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanzuchiha11 dan 4 lainnya memberi reputasi
Terjemahan ya? Wkwkwk label si Beban dan si Pengkhianat 🤣
Tambahin gan nomer 11, ini masih bagian dari klan terkuat juga


10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
profile-picture
profile-picture
Ariia.13 dan BuluKemaluan memberi reputasi
Diubah oleh ujang.anto91
Lihat 3 balasan
menma? wait. ane kok gak tau ini siapa?
kerenn banget ini episodenyaa bikin penasaran
pak kades slalu yg terkuat.. walopun dah tua dan loyo kebanyakan makan ramen.. wkwkwk yg bikin pak kades lemah mungkin gegara usus buntu kali yaa
Diubah oleh minhakim20
waa ngikutin klan naruto niih ...
film kesukaan dari jaman sd nih
boruto kenapa tuh matany
Masih ada aja yg nonton animu iniemoticon-Leh Uga
menma ini kan naruto, tp dr dimensi lain hahah keren sih ceritanya
ane pegang himawari sih...
pengen ngeliat himawari tumbuh, dari pada boruto. emoticon-Ngakak 10 Anggota Klan Uzumaki Terkuat di Serial Naruto & Boruto
padahal klan uzu juga dibantai sama seluruh desa.
tapi yang selalu play victim. merasa terdzolimi itu clan uchiha.

miris. clan tokoh utama malah kagak pernah di bahas


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di