CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gimana Logo Baru gw
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec40968a727684ccf0c3f52/gimana-logo-baru-gw

Gimana Logo Baru gw

Filosofinya
- logo camera memperlihatkan bahwa logo gw untuk jasa photography 
- ada logo bulan dan 1 titik, menandakan senja menuju malam, dan drop shaddow

[SPOILER=Gimana Logo Baru gw]Gimana Logo Baru gw[/SPOILER]
Diubah oleh idhamdjuanda
Gambar kameranya ga mantap. Coba di ganti pake gambar lensaemoticon-Malu
bagus bray.











tapi boong emoticon-Ngakak (S)
Kalo menurut ane pribadi kek ada yang kurang gan hehe kurang bold gitu, kalo menurut ane sih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di