CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
7 Kebiasaan Ini, Ternyata Dapat Menurunkan Tingkat Kecerdasan Otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3d9ea337f933b4e782d12/7-kebiasaan-ini-ternyata-dapat-menurunkan-tingkat-kecerdasan-otak

7 Kebiasaan Ini, Ternyata Dapat Menurunkan Tingkat Kecerdasan Otak

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
harus kurang2in maen hp ni
Kebanyakan mecin bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
kbanyakan nnton roy kimochi termasuk ..
Ada salah satu orang terkaya di dunia yang malah makanan favoritnya McDonald sama Coca-Cola, sampai hampir umur 100 tahun juga enggak kenapa kenapa tuh kayaknya.
pacaran yg toxic jga, msalnya berantem tiap hr bisa menurunkan kecerdasan seseorang emoticon-Ngakak
Quote:


Setubuh bre. . .
kebanyakan gibah gan.. jadi idiot
no 6 tuh......emoticon-Wkwkwk sinetron indo
Kalo digabungkan sudah pasti auto-bego gan dari pagi-siang hape mulu, siang ke sore 'sibuk' ga jelas, lunch junk food, pulang kena macet stress di jalan, nyampe rmh nonton acara tv kita yg totally ga berkualitas isinya cuma ghibah, hina2an nama, prank, dan settingan well isi aja terus otak kita dengan hal begitu, ga upgrade sama sekali otak. Giliran ngobrol sama orang diluar circle kita atau kita bawa ke panggung dunia luar, ghibahan, hina2an nama, prank, dan settingan ga akan ada gunanya. Dunia lain sudah sibuk dengan 5G and else higher.
Wuih multitasking malah bisa menurunkan tingkat kecerdasan otak . Baru tau ane
profile-picture
muhammaddeida memberi reputasi
Lama2 gw bisa bego nih.bego gpp yang penting ga tolol.
makanan manis engga deh kayaknya,
L makan manis mulu tapi jadi super jenius, gimana tuh
Intinya mah karena nggak dilatih pikiranya, dibiarin nganggur akhirnya jadi goblok.
profile-picture
floriantito memberi reputasi
Lah, gw ngelakuin itu semua, setiap Hari emoticon-Hammer
reserved
yang paling sering sih googling. ini persis kayak ketika pas jaman sekolah tuh tidak memanfaatkan kamus tapi pilih alfalink atau alat penerjemah lainnya gitu
Banyak kebiasaan tak terduga nih ternyata, berkendara terlalu lama ternyata salah satunya
terimakasih gan atas informasinyaaa,semogaa bisa membantu kita biar sehat teruss
Nomor 6 setuju banget...
Dulu itu bisa mengingat beberapa nomer tlpn yang sering di tlpn, namun sekarang udah nggak ada nomer yang hafal, bahkan nomer sendiri pun terkadang harus cek dulu di HP. Inilah sisi negatif dari tekhnologi yang begitu memanjakan manusia, hingga membuat manusia lebih suka yang instant.
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di