CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
7 Kebiasaan Ini, Ternyata Dapat Menurunkan Tingkat Kecerdasan Otak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3d9ea337f933b4e782d12/7-kebiasaan-ini-ternyata-dapat-menurunkan-tingkat-kecerdasan-otak

7 Kebiasaan Ini, Ternyata Dapat Menurunkan Tingkat Kecerdasan Otak

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
tapi kebanyakan orang sekarang mah sudah kecanduan sama smartponnya masing-masing sih, tiap ngumpul ngumpul juga malah pada sibuk sama hapenya masing-masing sih
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Jadi berkendara itu fungsi otak kurang aktif?
siapa bilang? justru saat berkendara itu otak paling lelah untuk mencari dan mengambil keputusan2 yang cepat.
profile-picture
fa.uz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
para driver berarti pada bego dong? emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
waahh padahal zaman skrang kerja harus bisa multitasking njrrr :v makin gblk dah gw ntar. Belom lagi senior2 yang dikit dikit nyuruh googling. gw jadi ragu ama senior gw mereka bisa apa gak si sbenernya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gitu ye gan
nice sharenya ye
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
padahal google itu gunanya untuk menghilangkan rasa penasaran pengguna terkait suatu info yg belum diketahui
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
colay bre emoticon-Ngakak
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
waduh
kalo kadrun gimana tuh? emoticon-Traveller
Nonton bokep mestinya juga masuk itungan tuh emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
ngebokep gak masuk list,saaaafe
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo pemaen bola yg hobi nyundul bisa bikin bodoh ga tuh
emoticon-Sundul
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
justru multitasking malah ngasah otak.. kalo masalah fokus y fokusin dulu pas lagi yng dikerjakan
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Efek negatif smartphone memang banyak bre, begitu juga positifnya.

Peran orang tua, paman, bibi, kakak dll lah yang harusnya lebih ditekankan..

Kita masuk jaman modernisasi, jangan dibodohisasi yap emoticon-Malu (S)

Cmiiw
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
Ngakak bacanya..
Realitanya berkendara kudu konsentrasi cuy..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
hmmmmmmmmmmmmmmmm 🤔
profile-picture
profile-picture
yogapranata0008 dan kakekane.cell memberi reputasi
Terima kasih telah berbagi!
profile-picture
profile-picture
yogapranata0008 dan kakekane.cell memberi reputasi
Nmr 6 film spombob, tontonan ane tiap siang emoticon-Leh Uga
profile-picture
yogapranata0008 memberi reputasi
sering nonton bokep tuh bisa ngerusak otak..

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kebiasaan nintin BOKIE... emoticon-Betty
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di