CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
2 Format Foto Yang Sering Disepelekan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3d4678d9b17711f0865b1/2-format-foto-yang-sering-disepelekan

2 Format Foto Yang Sering Disepelekan

2 Format Foto Yang Sering Disepelekan


Spoiler for Judul:

Quote:

 
Spoiler for Penerangan:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Ending:


Spoiler for Bonus:


referensi dan sumber :
1. https://id.wikipedia.org/wiki/JPEG
2. https://id.wikipedia.org/wiki/Portab...twork_Graphics
3. https://slametridwan.wordpress.com/p...work-graphics/
4. https://www.kurnio.com/pengertian-png/
5. https://www.tonfeb.com/2015/02/perbe...g-png-gif.html

Oke, sekian dari putra melankolis. Semoga materi yang ane bagiin menambah ilmu dan pengetahuan agan sist semua. Dan pastinya, jangan lupa komen, cendol dan bagikan thread ini. (Agar trending) agar semakin banyak orang yang merasa 100% percaya diri bahwa ia bisa membuat desain. CMIWW.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 82 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh putramelankolis
Halaman 1 dari 6
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
wah baru tau saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agipramadhan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
JPG itu sketsa kasar toh 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kesegaranjsmn dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
ohh bedanya itu ternyata.. baru ngeh sih, kirain cuma beda kualitas gambarnya aja
profile-picture
profile-picture
uray24 dan putramelankolis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wahhh terimakasih tips and tricknya bosku boskuu
profile-picture
profile-picture
uray24 dan putramelankolis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
disepelekan gimana?
profile-picture
profile-picture
uray24 dan putramelankolis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah baru tau, ane taunya selama ini ya jpg doang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Awalnya ane kira cuma bener bener beda bagusan PNG aja
profile-picture
profile-picture
uray24 dan putramelankolis memberi reputasi
Lihat 4 balasan
PNG itu biasa buat kantoran..biasa buat naro hasil scan ttd di atas word/excel..terus di in front of text..atau buat logo2 di power point kalau paparan MoU antar dua instansi

Dua file itu mana ada terlupakan..wong hasil jepretan HP aja Jpeg

Ada juga yang terlupakan itu extension .3gp ama .flv ama .wmv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwik46 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh uray24
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh babanbe
anehnya kamera diital suka ada pilihannya cuma jpeg,hp juga begitu,gimana cara nya biar jadi png ya
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tidak ada bukti yang jelas kalau jpg dan png diselepekan
mungkin lebih pas kalau ini adalah edukasi perbedaan format gambar yang sering digunakan
mungkin TS bisa lebih menggali format lain, semisal .tga, .tiff, .bmp, .webP dll
profile-picture
profile-picture
soekotoiy dan putramelankolis memberi reputasi
Lihat 5 balasan
gak pernah pake png, jadi ini toh bedanya
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
Quote:


Quote:


Baru ngeh and bukan ane aja ternyata
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
ini contohnya pkek app apa gan? ps?
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Iya kdang ane pun suka ga perhatiin tuh formatnya heheheh
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
Bagaimana dengan format webp ?
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo bikin icon juga dari PNG
profile-picture
putramelankolis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di