CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
IU & KATY PERRY Rilis Lagu Baru!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3c476f4ae2f075a25a2d0/iu-amp-katy-perry-rilis-lagu-baru

IU & KATY PERRY Rilis Lagu Baru!

Bulan Mei ini kita dikasih kejutan dan hadiah yang menyenangkan dari 2 penyanyi wanita cantik dan legendaris yaitu IU & Katy Perry. Dua Penyanyi berbakat yang berasal dari Korea Selatan dan USA ini baru saja merilis lagu baru "Eight" dan juga "Daisy". 

IU solois muda nomor #1 di Korea Selatan dan berpenampilan imut serta polos ini merilis lagu terbarunya hasil kolaborasi dengan member dari grup boy band paling terkenal saat ini Suga 'BTS'. Lagu berjudul Eight ini di produseri dan juga turut menampilkan rap dari Suga 'BTS', sedangkan IU membantu menciptakan lirik dan juga melodinya. Karena keduanya amat sangat terkenal, lagunya pun langsung menduduki puncak teratas tangga lagu di Korea Selatan dan juga Itunes di banyak negara. Selain popularitas keduanya, lagunya pun sangat enak didengar, dan menampilkan sisi musikalitas lain dari IU, maknanya pun sangat menyentuh. Banyak fans menyebutkan bahwa lagu ini ditujukan IU untuk ketiga orang teman dekatnya sesama artis kpop yang meninggal karena bunuh diri, yaitu Jong Hyun 'Shinee', Sulli 'ex F(X)', dan Goo Hara 'ex KARA'. Silakan agan sista coba dengerin sendiri ya lagunya, MVnya aja keren dengan gabungan animasi.




Nah abis nonton MVnya, coba liat live performancenya versi akustik. Lagunya tetep enak banget dan makin bagus menurut gw.






Sekarang kita bahaas Katy Perry yuk! Penyanyi cantik dan seksi satu ini sekarang lagi hamil besar dengan pacarnya aktor Orlando Bloom. Buat yang ga tau, Orlando Bloom itu yang jadi Legolas di serial Lord of The Rings. Di lagu ini Katy kasih semangat buat semua orang yang berjuang untuk mencapai mimpinya, sama seperti dia dulu yang dianggap remeh saat baru memulai karirnya sebagai penyanyi. Lagunya tetap pop dan uplifting yang bikin mood bagus saat dengerin. Coba tonton sendiri MVnya ya, psstt.. Katy Perry kasih liat baby bumpnya loh. 

 

Katy Perry yang juga menjadi juri American Idol selama 2 season terakhir juga ngasih live performance yang bener-bener fresh dengan teknologi baru, yang gabungin live dan animasi. Keren banget sih, suaranya Katy juga OK banget dan powerful as always. Mantab!


 



Kereeen kaaannn? Gimana pendapat kalian?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di