CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
8 Hal Tentang PS2 yang Orang Tidak Pernah Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3be47f4d69533217d4744/8-hal-tentang-ps2-yang-orang-tidak-pernah-tahu

8 Hal Tentang PS2 yang Orang Tidak Pernah Tahu

Halo Agan & Sista!

Spoiler for duarr ps2:


Pada tanggal 4 Maret tahun 2000, sebuah perusahaan console asal Jepang yaitu Sony merilis produknya yaitu Playstation 2. Yang tidak diduga banyak sekali orang yang berminat dan memainkan ps2 ini sehingga membuat console ini tercatat sebagai console terlaris sepanjang masa emoticon-Wow
Namun setelah 13 tahun lamanya akhirnya Sony mematikan console ps2 tersebut. Selama 13 tahun menemani para gamer, ternyata banyak hal unik yang tidak ketahui tentang ps2. Apakah gansis tahu fakta2 berikut ini?


1. Balok Putih ketika Startup

Quote:



2. Game Terakhir PS2

Quote:



3. Inspirasi Desain PS2

Quote:



4. Logo yang Bisa Diputar

Quote:



5. Bisa Dijadikan PC

Quote:



6. Sebagai DVD Player

Quote:




7. Netflix Hadir di PS2


Quote:




8. Mr Playstation 2

Quote:



Kebanyakan dari kita hanya sekedar menikmati game2 yang ada di ps2. Padahal dibalik itu semua ternyata banyak sekali fakta yang gk kita tahu. Intinya ps2 akan selalu menjadi console yang selalu terkenang dan memorable bagi sepanjang kehidupan kita. Walau ps2 telah terkikis oleh zaman, kenanganmu takkan pernah terlupakan
Terima kasih Sony telah menciptakan console yang luar biasa bagi kita 

Spoiler for ps2 bakalan punya dedek baru:


referensi : underexpert, google
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronysome dan 82 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh danibeck666
Halaman 1 dari 8
ps 3 dst tdk seramai ps 1-2 karena...

tidak ada game bajakannya emoticon-Leh Uga (klo ada paling dikit kyknya ya emoticon-Hammer (S))
profile-picture
profile-picture
profile-picture
woodp3cker dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ps jaman dulu waktu sd jihh wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 2 lainnya memberi reputasi
ps2 identik dengan maen bola..kalo direntalan.. kalo maen game lain berasa sendirian ..eh sekarang jaman game online game sepakbola malah gak rame2 amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Konsol yg pertama ane mainin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 3 lainnya memberi reputasi
ps yg paling banyak kenangannya nih.. masa kecil lo blm keren kalo blm pernah main ini hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 5 lainnya memberi reputasi
paling gg itu saat menunggu booting game dengan sound ikonik sony dengan penuh harap. apalagi kalau menggunakan disk yg sudah ada sedikit goresan.

di tiup dulu disk nya
dimasukin ke konsol
pegang stik

jeng jrengg

moment of truth

lol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balnus2019
Punya consule PS 2 2bh yg satu item dan yg satu nya lagi putih ori dari jepang oleh2 dari kakak yg kerja disana dulu. Trus ada juga ps 3. Dan semua skrng sdh raib di gondol maling 3thn yg lalu pas rumah kosong ditinggal mudik. Amblas semua emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haidartamvan009 dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Mejeng dulu anak game shark emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
46awang dan 78Kg memberi reputasi
console legendemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
46awang dan 2 lainnya memberi reputasi
PS 2 adalah benda yg membuat ane pertama kali bolos sekolah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nokizawa111 dan 3 lainnya memberi reputasi
ane taunya hny windows ala pc dekstop aja, gan....
profile-picture
profile-picture
46awang dan 78Kg memberi reputasi
ane baru tau bisa di jadikan PC emoticon-Matabelo .

sayangnya dulu ane punya PS2 yg Mini Versinya.
profile-picture
profile-picture
46awang dan 78Kg memberi reputasi
Ps 1 dan ps 2 paling laris sepanjang masa

Seterusnya sudah mulai jenuh mainannya
Apa karna umur ane yang dah tuir yak wkwkwk
profile-picture
profile-picture
78Kg dan aerospeed memberi reputasi
Lihat 1 balasan
No. 8 baru tau ane, Udah lama banget gak main PS, terakhir jaman kuliah dulu sering bolos cuman buat nongkrong dirental PS emoticon-Ngakak
profile-picture
78Kg memberi reputasi
Sangat menghiburemoticon-Games
profile-picture
profile-picture
78Kg dan aerospeed memberi reputasi
Ps1, PS2 LEGEND....

sisanya.... 3....4....

Repot.... Tinggal pake Master Race aja... daripada ribet2 beli tu 3 4

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
46awang dan 78Kg memberi reputasi
Lihat 3 balasan
nyimak ajadeh, gapernah main pa..
profile-picture
78Kg memberi reputasi
buat ane lebih memorable PS1.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh b.p.r.d
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di