CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3916065b24d1a764ccd1d/aku-ldr-tapi

Kasih aku saran dan Aku LDR tapi..

Agan and sist makasih yah udh mau dengerin aku cerita, sepertinya aku gamau berlarut-larut kefikiran jd threadnya aku ganti lagian udh ada yg revisi gmn cerita sebelumnya hehe
Makasih agan sista semuanya udh ngasih masukan semoga kalian selalu sehat aamiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh moonandsun355
Quote:



Ane cmn mau kasih revisi aja biar enak dibaca
Lihat 1 balasan
Ooh dah tobat? yakin? tau dari mana kan LDR? Aslinya masih ttp nonton bokpe itu 99% yakin
Lihat 1 balasan
Klo putus kan gak harus cari cowok lagi

Quote:


profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 4 balasan
yakin udah berubah 100%? apalagi ldr gini mana tau. tapi si dia udah ga jarang ngabarin lagi kan?
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 24 balasan
Jangan berusaha mencoba untuk merubah cowok, percuma emoticon-Ngakak (S)

Yang gw tangkap ketika seseorang memaksakan pasangannya untuk berubah apalagi sampai maksa-maksa itu bakalan bikin orang yang di paksa gak merasa nyaman.
Ini gak berlaku ke cowok aja tapi juga cewek, 11 12 sama posesif lah.
Kalau orang itu udah capek dengan sifat-sifat posesif pasangannya cepat atau lambat bakalan ninggalin yang suka maksa-maksa itu!

Saran gw sih ya biarin dia bergelut dengan dunianya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Mending cari yg lain aja gan. Ngapain kaya gitu. Co masih banyak. Ga usah ngiket orang, kalo dia masih mau ma lo, dianya yg ngejar2 kok
Lihat 5 balasan

kamu kan udah punya pengalaman, jd bisa menilai dong atitudenya spt apa
Quote:


Lihat 7 balasan
LDR emang susah ditebak dan nggak meyakinkan sih buat menjalani sebuah hubungan. Oleh karena itu bagi yg nggak suka jangan terapkan hehhehe
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Quote:


Udah nggak galau kok emoticon-Stick Out Tongue..

Btw malah kangennya sama temen laki-lakiemoticon-Cape deeehh


Quote:


Ngeri nick aja.. orangnya unyu-unyu kok emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
Long distance relationship
Apa yg mendasari lu ldr?
Emang pas ketemu itu dimana?
Kok bisa ldr sih?
...
Kalo kuncinya percaya ya udah lu percaya aja sama dia.
Btw lu tau password akun ignya?
Sampe yang 21/18+ akun akun itu muncul.
Btw akun 18+ itu macam mana?
Banyak bentuknya bukan?
...
Orang ga akan berubah kalo dia gada kemauan dari diri sendiri.
Gue pernah punya temen maho
Dan gue coba buat ngerubah dia
Hasilnya nihil.
Orang dianya aja kaga mau berubah.
...
Ya pada akhirnya
Gue tinggalin deh
Ga temenan lagi
Lihat 5 balasan
Btw gan sist itu cendol buat apaan yak diminum puasa kek begini ENAAAQ, w pengguna baru dan dulu sering bgt baca curhatan di kaskus suka aneh" nanggepinnya. Eh ternyata skrg curhat WKWK
nonton doang mah gapapa sih....daripada langsung praktek juga kan...😣
Lihat 1 balasan
menurut ane sih ini bosen krn rutinitas pacaran kalian gitu2 aja. yg cuma chat, tlp, yaah efek LDR sih wkwkwk jd mo ngapa2in susah.. makanya si cwo jd cari hiburan follow2 akun 18+. saran ane, solusinya ganti rutinitas bareng pacar, atauuu ganti pacar. emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di