CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Tante Ernie, Disebut Sosok Perempuan Pemersatu Bangsa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec3818ef4d695650443b50f/foto-foto-tante-ernie-disebut-sosok-perempuan-pemersatu-bangsa

Foto-foto Tante Ernie, Disebut Sosok Perempuan Pemersatu Bangsa


Sebenarna TS agak males sih buat nulis thread ginian, soalna kang emang satu lagi bulan puasa. Tapi demi memenuhi kebutuhan informasi terkini Kaskuser, ane putuskan untuk tetap menulis thread tentang sosok Tante Ernie, sosok perempuan dijuliki pemersatu bangsa. Hari ini Selasa (19/05/2020), ranah pencarian di google dihiasi dengan trending akan sosok Tante Ernie. Sama dengan google, Twitter sudah duluan heboh akan kabar perempuan yang beberapa netizen menyebut bahwa ia adalah sosok perempuan pemersatu bangsa.
Kaskuser sekalian, mari kita simak foto atau pun video dari Tante Ernie yang lagi heboh di dunia internet. 







Menilik dari foto dan video unggahan di akun instargam @himynameisernie , sosok perempuan ini memang memiliki paras cantik. Tak heran kalau jumlah followers pun seabrek!. Pada saat tulisan ini dibuat, jumlah pengikut dari Tante Ernie sudah mencapai 1 juta pengikut.








Memilik body goal tentu impian banyak perempuan di dunia ini, tak heran kalau banyak perempuan melakukan diet dan olahraga demi dapatkan bentuk tubuh impian mereka. Mengintip dari akun instagramnya, Tanten Ernie memang memiliki bentuk body goal, dan kegiatan ia saat berolahraga pun kerap ia unggah dan bagikan ke akun instagram miliknya.





Beberapa postingan di akun instagram seakan meniratkan bahwa ia memang sosok perempuan yang mudah bergaul. Ia kerap bagikan momem kebersamaan bareng teman-temannya.



Selain suka berbagi foto saat ia berolahraga, lewat akun instagramna juga kerap ia bagikan momen ketika ia melancong ke suatu tempat. seperti unggahan di atas, ia posting pada 13 Oktober 2018 sila. 

"ll the best things in my life captured in these great pictures, the people I love the most, the place we’ve been visited together and the memories we’ve made along the way.. #pasirberbisik #malangtrip#vacation #familyovereverything #bromoasik Special thanks to @bromoasik for taking care of us and give us the best memories ever,"jelas pada caption postinganna.


Gimana nih pendapat Kaskuser? silahkan di komentar Gan..

Sumber Thread IG [url]https://www.instagram.com/himynameisernie/?hl=id[/url]

emoticon-Matabelo


hot sekali
Lihat 1 balasan
gk doyan ibu" emoticon-Ngakak
Foto-foto Tante Ernie, Disebut Sosok Perempuan Pemersatu Bangsa

Cakepan tante ane gan emoticon-Kiss emoticon-Wowcantik
Lihat 4 balasan
apanya bre? emoticon-Bingung
saya suka saya suka emoticon-Hammer2
Astoge emoticon-Jempol
ya memang hot sih emoticon-Big Kiss
udh punya anak 3, badan masih ky gitu
klo 33nya lahir normal, lubang kemem nya udh geda pastinya.
emoticon-Ngakak

klo 33nya lahir sesar banyak bekas jahitan diperut plus doi pasti sedot lemak

#sekedar anu
Wkwkwk ane baru tau baru-baru ini, dia umurnya berapa ya? masih cantik buanget anaknya udah tiga
Bermodalkan bemper s3mox, menjadi selebgram pun bukan lagi impian..
Netijen endoh memang suksesor terbaik sebagai followers selebgram-selebgram bermodalkan s3mox untuk pelampias t13t13d..


emoticon-Kaskus Radio
maaf bukan gimana", tapi menurut ane tante ernie ini model perempuan yang "terawat" dan punya "aset" gan hehehe emoticon-Angel

apalagi do'i demen pake pakaian sexy, ya wajar aja kalo banyak cowok yang demen ngelihatinnya..

kalo ane sih mungkin lebih sreg ama Wulan Guritno, sama-sama ibu anak 3 hahaha emoticon-Toast
Diubah oleh blitzkriegsport
kocokin kontil ane dong tan. emoticon-Matabelo
oughhh tantee
Terlepas dari keseksiannya, tante ernie ini emang wajahnya masih cantik banget sih


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di