CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
18 RW di Jakarta Kebanjiran, 165 Orang Terpaksa Mengungsi di Tengah Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec374f3facb957e2221231d/18-rw-di-jakarta-kebanjiran-165-orang-terpaksa-mengungsi-di-tengah-pandemi

18 RW di Jakarta Kebanjiran, 165 Orang Terpaksa Mengungsi di Tengah Pandemi

Quote:


Menuju herd immunity..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NCovid19 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Waduuh,,semoga cepet surut banjir nya..

Bakal rame nih trit..emoticon-Malu
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
salah kelola blog
Name a better duo..
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
menunggu berita yang ada getar-getarnya
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan servesiwi memberi reputasi
itu belum ada yang kena corona....ajib....atau tunggu waktunya aja? emoticon-Ngacir
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Semoga baik-baik sajaemoticon-Smilie
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Kampung melayu, bidara cina, cawang?
Udah langganan kan, udah terbiasa kali warganya. Dimaklumi saja anak2 senang berenang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syahali dan 3 lainnya memberi reputasi
Nikmat abud mana yg kau dustakan
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Herd immunity mang paling cocok buat indonesia emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan servesiwi memberi reputasi
padahal jakarta lagi sepi.. koq bs banjir si.. dasar anus pekok emoticon-Blue Guy Bata (L)
apakah hari ini absen konpress nya, atau tetap konpres tapi tidak menerima pembahasan banjir hanya corona dan lab rahasia saja?
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan servesiwi memberi reputasi
social distancing yak jangan lupa
salah Jokowi...


emoticon-Malu
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
terbukti benar
dari januari mas anies sibuk mempersiapkan penanganan wabah covid
saking sibuknya sampai masalah banjir tidak terhandle emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
Pertama kalinya terjadi di sepanjang sejarah Indonesia, Jakarta menjadi contoh kota terbaik untuk melakukan seleksi alam bagi penduduknya untuk menghadapi herd immunity dan new normal.

Siapa dulu dong pemimpin kotanya... emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan 2 lainnya memberi reputasi
turut berduka bagi warga terdampak banjir. yg ga terdampak silahkan menunggu konpers..... emoticon-Ngacir
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
lebih afdol mending nunggu konpres kek gimana2 situasi yg sebenernya

Terkadang media massa sering gak bener emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
akumidtorc dan servesiwi memberi reputasi
kluster banjire
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
enjoy jekardah emoticon-Cool
gembok sekalian..
yg mau komen atau share meme komen dibelakang emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di