CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
#VIVAMDDUOCHALLENGE TIKTOK 19 MEI -2 JUNI 2020, MENANGKAN HADIAH JUTAAN RUPIAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec35db3a2d19515ec0eb966/vivamdduochallenge-tiktok-19-mei--2-juni-2020-menangkan-hadiah-jutaan-rupiah

#VIVAMDDUOCHALLENGE TIKTOK 19 MEI -2 JUNI 2020, MENANGKAN HADIAH JUTAAN RUPIAH

#VIVAMDDUOCHALLENGE TIKTOK 19 MEI -2 JUNI 2020, MENANGKAN HADIAH JUTAAN RUPIAHDi rumah aja, yuk dekatkan dirimu sama yang tersayang. Challenge dirimu & orang yang kamu sayangi 😍😍😍. Raih total hadiah Rp. 5 juta lhooo 🀩🀩🀩🀩🀩
Mau tau caranya?? Yuk ikutan aja & bikin video seru-seruan #Vivamdduochallenge !
Periode:
19 mei 2020 s/d 2 Juni 2020
Mekanisme:
1) Bikin konten semenarik & sekreatif mungkin dgn membawa produk Viva Cosmetics apapun.
2) Contoh video dapat dilihat di akun Tiktok @vivamdofficial & akun Instagram @vivamd
3) Harus follow akun Tiktok
@vivamdofficial & akun Instagram
@vivamd
4) Bebas menggunakan Filter & Lagu yg ada di aplikasi Tiktok
5) Harus 2 org ( bisa kakek- nenek, kakek -cucu, suami- istri, ortu -anak, anak-saudara, me & friend,
me & partner)
6) Hasil di upload di Instagram feed dgn tag @vivamd & akun Tiktok dgn tag (@vivamdofficial ) & hash tag di
Vivamdduochallenge
& #vivacosmetics
7) Akun Tiktok & Ig pastikan tidak di private yah!
8) Tag 5 temen-mu untuk ikutan
9)Hadiah utk 5 pemenang @rp 1jt (per grup) akan dipilih pada akhir periode (dgn like & viewer terbanyak)
10) Konten video TIDAK boleh mengandung SARA & PORNOGRAPHI
11) Pemenang:
5 pemenang akan diumumkan pada tgl 5 Juni 2020 & keputusan juri tidak dapat diganggu gugat
Buruan guys, yuk bikin video-mu se-kreatif mungkin, siapa tau kamu pemenangnya!
Viva Cosmetics, Memasyarakatkan kecantikkan & Mencantikkan masyarakat Indonesia πŸ₯°
vivacosmetics #redacosmetics
kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom
vivamd #mogadjaja
stayhome #staysafe #workfromhome
becreative #besmart #bepretty #besafe #behappy
duochallange #becreative
produklokal #dirumahaja
vivamdduochallenge #tiktok


profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh anakgenteng
wedeee skrg banyak ye iklan2 challenge gini via tiktokkk
mayann nih hadiahnyaaa
wiiih kudu install tiktok nih hehe


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di