CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Helm TRX Helm Legendaris
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec310e1f4d69562f71f4061/helm-trx-helm-legendaris

Helm TRX Helm Legendaris

Helm TRX Helm Legendaris
ilustrasi gambar

Sore itu ane termenung melihat sebagian besar teman-teman ane sudah memiliki sepeda motor,  waktu itu ane masih duduk di bangku sekolah kelas 2 SMP. ingin rasanya ane memiliki kendaraan sepeda motor layaknya teman-teman sekolah ane.

Ane pun mengunkapkan rasa keinginan ini kepada bapak ane untuk meminta di belikan sepeda motor layaknya teman-teman ane.

Singkat cerita jaman ane sepeda motor paling populer saat itu adalah Supra - X milik Honda.

Namun untuk Segmen anak muda gaul ada motor F1ZR milik Yamaha dan NSR jaman itu. dan juga tak kalah motor Legendaris untuk para pecinta Speed RX-King emoticon-Cool

Keinginan ane akhirnya terlealisasi di penghujung ane kelas 3, jadi butuh satu tahun akhirnya bapak ane membelikan ane Sepeda Motor, namun tidak untuk di bawa ke Sekolah saat itu.

Yang paling berkesan tentunya saat Motor Supra-X itu datang adalah ada sebuah kardus besar beserta Jaket. dan Wow emoticon-Wow ada bonus Helm. yang membuat ane teringat sampai sekarang adalah bentuk Helm nya yang luar biasa gan, dengan moncong yang panjang dan sangat besar untuk jenis ukuran kepala ane yang kecil ini.

Ane pun denga bangga memakai nya saat ane pergi kepasar mengantar Ibu ane belanja sayuran, namun pas ane buka Helm kepala ane keleyengan mungkin karena kegedean bikin guncangan yang tidak pas di kepala jadi bikin agak pusing.

Namun saat ane menggunakan Helm ini lagi ane dan teman ane yang sama-sama punya motor Supra-X kala itu kita lagi pengen touring banyak yang menertawakan kita, seakaan kita adalah Astronot Aspal.   jadi bukan tanpa alasan ternyata style ane dan teman ane mirip seorang Astronot yang lagi jalan di jalan Aspal bukan di luar angkasa emoticon-Amazed apalagi dengan postur tubuh ane yang kecil.

Namun ane dan teman ane bangga bukan main saat melihat video Klip Itu Aku milik Band Favorite ane Sheila On 7 mereka menggunakan Helm Fullface TRX ini di video klik mereka. emoticon-Wakaka  bukan main kerennya gan. sejak saat itu ane membeli Jaket/Sweater Putih supaya bisa cocok dengan Helm TRX ane, jadi ane sangat bangga di sebut Astronot Aspal sejak saat itu emoticon-Cool

Helm TRX Helm Legendaris
sheila on 7 ke luar angkasa pakai helm TRX

Helm TRX Helm Legendaris
Video Klip Sheila on 7 Itu Aku

Apakah dari agan Kaskuser disini masih ada yang menyimpan Helm Legendaris ini, atau apakah agan pernah merasakan apa yang ane rasakan ? jika iya kita adalah sesama mantan Astronot oleh sebab itu sesama mantan Astronot harus saling berbagi kebaikan, yuk lempari ane cendolnya gan emoticon-Cendol Gan karena Astonot Aspal ini sudah kehausan bikin thread ini emoticon-Peace  bagi agan yang belum pernah merasakan sensasi helm TRX semoga di kemudian hari ada pabrikan dari KYT,NHK,Soei atau GM yang membuat Helm seperti model TRX nan Legendari ini emoticon-I Love Indonesia (S)

Pesan ane. CINTAILAH PRODUK-PRODUK ASLI INDONESIA.  emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cendol Gan cendol gan cendol biar seger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 91 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
helmnya ojek pangkalan emoticon-Jempol
profile-picture
ramonesh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hey.. Ho .. Let's go
profile-picture
profile-picture
profile-picture
panji89ls dan 3 lainnya memberi reputasi
itu helm keren, bisa diubah jd half face
Spoiler for Helm:
Spoiler for Helm:

Ini baru helm legend gan, bisa terbang di kecepatan tinggi emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kepala.hitam46 dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
fiturnya auto-rotation... wkwkwk
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Astronot Aspal

Ngakak ane gan emoticon-Ngakak


Salut gan emoticon-thumbsup
profile-picture
ramonesh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
helm T-rex klo kata adek ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
helm legendaris kita nengok kiri helm tetep lurus emoticon-Leh Uga
herannya ini helm selalu jadi inceran maling helm emoticon-Bingung (S)
profile-picture
anemon36 memberi reputasi
helm mehong nih, beli helm dapet motor emoticon-Leh Uga
profile-picture
fourthhokage memberi reputasi
Lihat 1 balasan
helm legend ini jaman ane sd dapet dari motor
inget ane dulu jaman SMA pake helm merk Nolan punya babeh buat pacaran ke emol, taro helm di motor eh pas balik malah berubah jadi helm TRX yg udah dipilox kaga jelas emoticon-Turut Berduka emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Helm legend..
emoticon-Ngakak
LEGENDADO HELMOO !!!

EDIT TAMBAHAN :


INI HELM YANG DIBENCI EMAK EMAK !!! emoticon-Leh Uga
profile-picture
ramonesh memberi reputasi
Diubah oleh evildankside
Apakah ini cikal bakal dari helm full face emoticon-Bingung
profile-picture
caesarpratama memberi reputasi
helm telor gan ane nyebutnya sama teman emoticon-Ngakak
profile-picture
ramonesh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane pengen gan
Cuman sayangnya barunya dah kaga dijual
Dijual pun rata-rata bekas dan harganya mehong
emoticon-Mewek
profile-picture
ramonesh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sama dengan ane Gan, ane malah ogah make helem tu rasanya agak malu krn bentuknyaemoticon-Hammer (S)
Tapi ane dulu kesekolah naik motor supra juga krn dipaksa Ortuemoticon-Big Grin, krn jauh sekali skolah bolak balik desa ke kota,
ane dulu sejak SD suka naik angkutan umum sbenarnya Gan, ya bs liat cewe2 cantik sekalian antara beda sekolah semobil, dan semangat skul emoticon-Wowcantik
lagian motor supra x Legend irit nya Gan,
lebih irit drpd pengeluaran ongkos angkutan umum emoticon-Big Grin, dan sperti era beat skarang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramonesh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane mah DMI astrea grand punya bapak
percaya ga percaya sih helm ini punya minus kalo di masukin air dalemannya pasti basah
profile-picture
caesarpratama memberi reputasi
Helm "astronot" yang sekarang lumayan lagi dicari sama orang2 yang demen motor tua.. termasuk aneemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chakaadv dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di