CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(Ask) Bingung Sama Cowok Tipe Begini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec29b12af7e93709e610b5c/ask-bingung-sama-cowok-tipe-begini

(Ask) Bingung Sama Cowok Tipe Begini

Bingung sama ini cowok.
Ane berusaha untuk menjauh karena nyelamatin diri dari awkward moment.
Setelah doi bilang, jangan suka sama dia nanti nyesel. Tapi dia selalu dateng, dateng, dan dateng. Untung ane gak mau baper lagi. Menurut agan-sista dimari gimana? Apa dia cuma mau nyelamatin pertemanan kita atau emg dia mau mainin hati ane aja wakakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saeful07 dan 5 lainnya memberi reputasi
mau menyelamatkan pemain cadangan

macam real madrid yg ga ngelepas gareth bale emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
vicdensus88 dan thomasshelby memberi reputasi
Ban serep kali? emoticon-Embarrassment
Ah fase caper itu mah.

Coba beneran abaikan, tar juga cara dia ngedeketin makin agresif emoticon-Big Grin
Udah sini pm sama aku, kamu tuh php mulu ya
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
kita sahabat, teman begitu hangat emoticon-Malu
mungkin dtg lgi pas ad butuhnya aja sembari nunggu yg bner2 dperjuangkan berhasil didapat.
Quote:


wkwkwk duhh emoticon-Malu
Quote:


wkwkwk duhh emoticon-Malu
narik ulur... dah ngejauh ajalah.... biar rasa.
diemin ae gan. ga usah dibaperin
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
kamu cuma cadangan mbak, sakit loh jd cadangan
Bisa jadi kamu cadangan atau dia lagi main tarik ulur sama kamu.

Hati hati jika dia lgi main tarik ulur. Tandanya dia berhasil. Kamu kepikiran dia terus wkwk
Mnrt gw itu bukan tarik ulur sih.. tapi dia emg cuma jadiin lu cadangan..

Apalagi dia jg udh jelas bilang jangan suka sama dia, ya brrti emg dia jg gaada pikiran bakal sama lu..

Dia aja datang dan pergi seenaknya, gaada effort buat keep lu.. kenapa masih balik lagi? Karna lu mau2 aja nerima dia lagi.. kalo blm bisa kontrol perasaan, jauhin aja, tar malah lu sendiri yg sakit,, tapi kl udh ngerasa dewasa buat ngadepin itu, ya jadiin temen aja tanpa rasa baper..
Lha kan dia udah bilang jangan baper.
Ya berarti dia nyaman aja temenan sama kamu. Ga usah baper. Kamu juga jgn ngarepin dia. Cari cowok lain.
Lihat ke depannya gmn....santai aja....masih pandemi. Mau nikah pun susah ya kan.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di