CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia? Terserah !! Suka-Suka Kalian Sajalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec293f48d9b17073e408596/indonesia-terserah--suka-suka-kalian-sajalah

Indonesia? Terserah !! Suka-Suka Kalian Sajalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Masa PSBB di jakarta, yg "terlihat berhasil" seperti PSBB yg diharapkan, hanya terjadi di area area penting, utamanya area jakpus.
Ke arah bodetabek, menurut ane sih seperti gak terlalu berbeda. Jalan juga masih cukup ramai, lalu lalang motor yg sangat terasa.
KRL sesekali masih ramai. Memang perjalanan KRL terasa sangat berkurang. Ini yg buat motor ato mobil jadi banyak.

Belum lagi kalo gak salah pernah ada kebijakan di bandara. Traffic domestik sangat dibatasi namun internasional malah dibuka... Gak tau logika apa yg dipakai..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vegamio
Terserah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kumaha aing
emoticon-Frown
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Quote:


🙄🙄🙄

emoticon-nyantaiemoticon-nyantaiemoticon-nyantai
profile-picture
ushirota memberi reputasi
lihat pemerintah plin plan, rakyat ndableg, sedangkan petugas medis harus kerja keras, ada saatnya mental seseorang itu capek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Emang challengenya pandemi ini ga cuma berperang lawan virus tapi juga ngelawan ego dan mental bodoh sih. dan yang kedua bahkan lebih berbahaya dibanding yang pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
terserah, salah satu kata yang sulit didefinisikan maksudnya,emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udh pasrah melihat kelakuan +62 yg bandel.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kagak lebaran 1 aja berat amat, apa midset orang sekarang teracuni trend sosialita yaemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oke ane juga muak juga sama warga dan pemerintah +62. pengen murtad dari wni rasanya
profile-picture
profile-picture
25song dan c4punk1950... memberi reputasi
hanya bisa berdo'a semoga negara ini masih ada pengecualian dan keajaiban dari Tuhan hingga yang terpapar covid 19 tidak terus bertambah secara signifikan, karena rasanya sudah agak sulit untuk menyatukan suara dari pihak-pihak yabg ada emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
pengen ganti warga negara rasanya ngeliat kelakuan masyarakat dan pemerintahemoticon-Frown but i should got my skill increased and speak english well better
profile-picture
profile-picture
profile-picture
25song dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya sudahlah kita jaga diri dan keluarga kita masing masing, harus gimana lagi kalau maunya begitu emoticon-No Hope

Ternyata dua bulan diem dirumah tanpa penghasilan apalagi bansos yang selama ini dijanjikan pemerintah berakhir anti klimaks
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
kalo mau bilang terserah jangan ke pedagang asongan atau supir angkot
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Indonesia sedang melakukan seleksi alam emoticon-Wakaka
Genocide legal version emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
menunggu mayat bergeletakan kyk di amerika selatan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalau menurut ane ini karena peraturan yg "setengah2". dilarang mudik, tapi semua terminal, bandara dan pelabuhan disuruh buka?? disuruh jgn ngumpul, tapi masih byk jenis pekerjaan yg tidak dibolehkan libur dan tidak ada jaminan kepastian (ada, tpi byk salah sasaran) dari pemerintah, kalau diam dirumah itu dikasih makan yg cukup... indonesia ini pilihannya cma 2, hentikan semua aktifitas tanpa terkecuali tpi pemerintah " menjamin" semua kebutuhan selama penghentian aktifitas tersebut tercukupi. pilihan kedua, biarkan semuanya berjalan seperti biasa seperti hari2 normal sebelum covid19. Orang indonesia gk bisa dikasih aturan yg "setengah2" kaya gini. Dan menurut ane, jajaran pemerintah mulai tingkat atas sampai bawah itu sangat kurang koordinasi, sangat sering miss komunikasi. si A ngomong gini, si B malah ngomong sebaliknya. Jadi sebagian masyarakat malah bingung
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau gimana lagi ... berdamai lah sama corona alias hert immunity, seleksi alam aja .... pada ngeyel bahkan yg berpendidikan tinggi juga ikut ngeyel sih, seperti kasus di bogor yg sampai marah marah dgn petugas.yg katanya satu sekolah dengan kepala daerah. yg berpendidikan aja ngeyel, apalagi kaum yg idup susah, yg penting bisa makan aja deh, soal corona biar takdir yg menentukan.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Selalu nyalahin rakyatnya! emoticon-Wakaka

Dimana2 namanya rakyat ya orang banyak, pasti ada oknum yg bandel & kurang ajar!
Tp itu tidak mewakili semua rakyat!
Hanya beberapa persen saja yg bandel & kurang aja!
Sisanya tetap patuh & disiplin #DiRumahSaja!

Coba Pemerintah koreksi diri, kenapa selalu saja enggak tegas bikin kebijakan!

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Pada akhirnya tetap bakalan mati entah karena virus atau yang lainnya.. Yang penting udah usaha, ya jalani sahaja
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh javauser
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di