CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ada Kutipan Biaya Parkir di Halaman Kantor Dinas Sosial Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec28e6dc0cad7334f6161a6/ada-kutipan-biaya-parkir-di-halaman-kantor-dinas-sosial-medan

Ada Kutipan Biaya Parkir di Halaman Kantor Dinas Sosial Medan

Ada Kutipan Biaya Parkir di Halaman Kantor Dinas Sosial Medan

MEDAN, metro24jam.com – Banyaknya warga yang mendatangi Kantor Dinas Sosial Kota Medan, Jalan Pinang Baris, Rabu (13/5/2020), dimanfaatkan beberapa oknum untuk mengambil keuntungan pribadi dengan mengutip uang parkir di halaman kantor milik pemerintah tersebut.

Warga yang datang pun tak punya pilihan selain harus membayar uang parkir sebesar Rp2.000 kepada oknum-oknum tersebut.

“Udah lah kita kesusahan, mau berharap dapat bantuan ke sini, malah harus bayar uang parkir pula lagi,” keluh seorang warga. Pantauan wartawan di lokasi, seridaknya ada dua titik di halaman Kantor Dinas Sosial Kota Medan yang dijadikan lapak parkir oleh beberapa pria yang tidak memperlihatkan atribut atau izin melakukan pengutipan di sana.

Terpisah, Kadis Sosial Kota Medan, Endar Sutan Lubis ketika dikonfirmasi via WhatsApp mengaku tidak mengetahui pengutipan tersebut. “Besok saya chek, saya belum tau itu kok ada yang kutip parkir,” jawabnya singkat. (adi)

Sumber: https://news.metro24jam.com/read/202...dis-belum-tahu
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bulan lalu waktu video conference dengan temen2 dari berbagai negara, kita grasak grusuk, ngemeng sudah saatnya WHO dibubarkan, karena unfaedah, karena rupanya proporsal bahaya pandemi corona sudah diajukan oleh seorang profesor China ke WHO bulan januari 2019, tapi tidak digubris dan WHO lebih fokus the masalah2 yang menyangkut penyedotan dana besar dari negara2 maju, seperti program imunisasi balita dan edukasi cara neteq yg benar di negara2 dunia ketiga yang juara entod dan beribadah emoticon-Big Grin

Nah sesudah ngemengin itu, ada temen Indihe dari UK, yang bilang pakai bahasa Inggris :

"mengapa kita dari tadi bahas kualitas pelayanan kesehatan di berbagai negara ?"

"kita sama2 tahu kalau negara2 yang berhasil mengatasi pandemi covid, adalah bukan negara2 yang memiliki kualitas maupun kuantitas pelayanan kesehatan terbaik, tapi adalah negara2 yang memiliki kualitas LEADERSHIP terbaik"

"Wabah pandemi covid19 bukan hanya testing buat kompetensi fasilitas kesehatan tapi terutama testing buat kompetensi LEADERSHIP tiap negara"

"bisa kita lihat kualitas LEADERSHIP dari salah satu negara di asia tenggara yang paling telat kena covid19, tapi dalam beberapa minggu jadi juara covid19 se Asia Tenggara" (si Indihe tidak sebut nama negara tsb, tapi semua tahu kalau yang dia maksud adalah indonesiyah) emoticon-Big Grin

Well, menilai dari kondisi sekarang di medan, yg mana anda semua bisa liat dgn mata kepala sendiri, yang mana :

1. Sebelum corona, hanya preman parkir+palak badur/aur kali setan deli dan tepi rel yang bisa naik sepeda motor, tanpa helm dan melawan arus tanpa ditangkap tiap hari, sementara orang baik2 ditangkap dan ditilang poltak walaupun pakai helm dan tidak melawan arus

Di masa corona, hanya preman parkir+palak badur/aur kali setan deli dan tepi rel yang bisa malak dan jalan mondar mandir tanpa masker, sementara orang baik2 yang kedapatan tidak pakai masker,langsung disita ktp nya oleh poltak

Buktinya semua video premanisme medan di masa corona, tidak ada satupun preman yang pakai masker kan ? emoticon-Big Grin


2. di medan kota, Fefek parkir kampung badur dan aur tanpa pakai masker, berdiri menutup jalan ke pintu masuk mini market, sehingga setiap insan yang menuju minimarket musti berpapasan/bersenggolan dengan anjeng sucik kali k0nt0l deli ini, alhamdullillah kalau kena terjangkit virus bonus palak parkir

3. di medan area, petak jenggotan tepi rel kereta api, rajin sholat ke mesjid tepi rel, selesai sholat, malak parkir ke ruko2 cinak, sebar virus di parkiran KFC asia megamas dan sekitar (mampus kau cinak tuir kalau kenak corona dari diriku, yang penting kau sedia duit parkir dan thr saja buat aku yak!!)

4. Laskar bocah perek sucih kampung badur aktif patroli di kampung2 orang lain di medan, mumpung libur+puasa lagi,yah extrakurikuler lah bos, sambil alasan bangunin sahur dari mesjid Al H*sna

5. Bulan puasa, jadi periode ajang silahturahmi fisik ke ruko2 cinak dan warga2 kejawen, salam fisik berupa pecah steling, pecah kaca, mercon halal(fatwa majlis laknatullah kali deli), takbiran parkir dan THR dari rosul2 fefek paling jantan, paling pribumi, paling Islami, paling non kejawen, paling non banci, paling non bencong dari jamaah Al Muntahib kampung Badur tepi kali deli emoticon-Genit

6. Irama lantunan nyanyian "di sini kafir, di sana kafir, dimana2 ada kafir, di sini banci, disana bencong, dimana2 ada kejawen" mengumandang rutin dari toa2 majlis al muntahib kali setan deli

7. Peningkatan aktifitas palak parkir meningkat pesat di jalan palangkaraya, jalan juanda, jalan multatuli, jalan kesehatan, jalan pemuda baru tu wa ga,jalan wajir, kompleks multatuli oleh putera2 imam kampung badur dan aur serta tepi rel jalan mahakam dibarengin dengan aktivitas sama oleh santri2 tepi rel jalan tembaga di jalan asia hingga kompleks asia mega mas emoticon-Blue Guy Peace

8.Bocah2 kampung badur juga mondar mandir main judi bola di lapangan sebelah kantor camat medan kota secara rutin tiap hari, bonus rampok dan isengin rumah warga sekitar di medan kota

9. Petugas2 rapid test mukapetak yang ngetes warga dengan memakai sarung tangan yang sama alias tidak ganti sarung tangan tiap pindah test orang lain

PERTANYAAN :

BAGAIMANA KUALITAS LEADERSHIP PARA JENDERAL2 DI SUMUT, MENURUT APA YANG TERLIHAT OLEH MATA KEPALA ANDA SENDIRI ? emoticon-Angkat Beer

Ingat anak2 kalau mau milih presiden periode berikut, pilih dari kepala daerah yang berhasil mengatasi pandemi covid di daerah pimpinan nya, bukan yang doyan tidur (di rumah, di tempat ibadah, di raker, di sidang) atau yang pakai pakaian dinas dengan tanda pangkat banyak sambil jingkrak2 tarian adat depan tipi emoticon-Betty (S) (asumsi kalau ente selamat dari wabah ini)

Inkompetensi disengaja adalah ciri khas jenderal2 sumut
profile-picture
profile-picture
dede4141 dan apollion memberi reputasi
hahahahahahaha mau dpt bantuan mlh byr parkir dulu. ah elah...
Apa kabar pemimpin daerah makpetak ??


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di