CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Dragon Ball Terbaik Sepanjang Sejarah Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec26c5288b3cb5e554aa481/10-game-dragon-ball-terbaik-sepanjang-sejarah-versi-ane

10 Game Dragon Ball Terbaik Sepanjang Sejarah Versi Ane

#AmdarGanteng

10 Game Dragon Ball Terbaik Sepanjang Sejarah Versi Ane


emoticon-Kolombiaemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
Halo agan dan sista,
Ane lagi asyik-asyiknya main game Dragon Ball, lumayan bernostalgia lah dengan Goku dan kawan-kawan. Nah dari sana ane berpikir bahwa bagaimana kalau dijadikan thread di Kaskus aja yaa. Makanya ane meluangkan waktu sejenak untuk melihat kembali semua judul video game Dragon Ball terbaik sepanjang tahun.

Ini dari pandangan ane aja yaa, setuju atau tidaknya gansist! Semua itu balik ke pribadi masing-masing. Yuk langsung disimak.


1. Dragon Ball: Burst Limit
Quote:


2. Dragon Ball: Advanced Adventures
Quote:


3. Super Dragon Ball Heroes: World Mission
Quote:


4. Dragon Ball: Legends
Quote:


5. Dragon Ball: Fusions
Quote:


6. Dragon Ball: Xenoverse 2
Quote:


7. Dragon Ball Z: Super Butoden 2
Quote:


8. Super Dragon Ball Z
Quote:


9. Dragon Ball Z: Budokai 3
Quote:


10. Dragon Ball: FighterZ
Quote:


10 Game Dragon Ball Terbaik Sepanjang Sejarah Versi Ane
Itulah 10 game Dragon Ball terbaik versi ane. Judul Dragon Ball mana selama ini yang menjadi favorit GanSist? Atau apakah punya versi tersendiri? Langsung saja ceritakan dikolom komentar, entar ane up ke thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
operatornet dan 5 lainnya memberi reputasi
reserved
Berharap ada POU di nomor 11...
emoticon-Mewek
10 Game Dragon Ball Terbaik Sepanjang Sejarah Versi Ane
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
battle of Z gak ada gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
game yang selalu ane hindari bre,,,bikin stik cepat jebol,,,emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Andoriddd😬😬😬
Yang ngerti aja 🤫🤫🤫🤫🤫

Elon Musk : Peluang Perusahaan AI-brain-chip-nya Akan Implan Manusia Dalam Setahun.
Thread ane.
Sumber nya.

SpaceX : Kacamata Matahari untuk Menyelamatkan Langit Malam Dari Satelit Starlink.
Thread ane.
Sumber nya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game dragon ball yang fighting untuk android ada ga bang?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Ok thx infonya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Siap emoticon-Nyepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dulu kayaknya pernah main game Dragon Ball tapi RPG gitu.. karena pake bahasa Jepang jadi asal pencet aja deh hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak pernh nyobain game nya, cuma suka filmnya dulu seru. tiap hari minggu mentengin tv 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
gamee ini kerenn banget dahh keinget waktu dulu jaman sd
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Super Butouden 2 itu kesukaan ane, apalagi kalo udah pake Goku atau Gohan.

Super Butouden 3 bagus tapi gak ada alur cerita. sayang banget.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
pernah maen di ps2 cumq apa yaa judulnya.. game bikin rusak stik nii, tp seru
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kaameehaaameee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
game yang paling bikin ngerusak stik ps wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Kurang 1 dragon ball kakaroto versi Pc
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha ya juga sih gan. Dulu seingatku pernah main DBZ battle (langsung tarung) tapi aku cek game play-nya beda. Udah ilang kali ya di PS
profile-picture
amdar07 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di