CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Inilah Camilan Selama Self Quarantine yang Wajib Dicoba! Mudah dan Praktis!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec2625c68cc951890158064/inilah-camilan-selama-self-quarantine-yang-wajib-dicoba-mudah-dan-praktis

Inilah Camilan Selama Self Quarantine yang Wajib Dicoba! Mudah dan Praktis!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Anee sering liat resep pie susu, banyak yg berhasil tapi ga ssdikit juga yg gagal, gagal nya pun berkali kali, ane awalnya mau buat jadi takut gagal gann hehehe tapi nice threadddd gann mantap
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Tester e ada gan...
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah mantaapp, jadi pengen nyobain bikin nih buat buka puasa terakhir emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
oke...mksih sist info buat cemilane, tar sore aja q cobany...😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bini gua kmrn bikin pantat kuenya gosong 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
ane coba ntar malem deh gan
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wih enak nih kakak. kapan2 kalo luang bikin juga ah
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waaw pie susuu yaaa
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sukses bikinny dong, enak
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sejak WFH, temen ane banyak yg jadi koki dadakan, kadang bikin sereal doang di jadiin instastory
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
klo manggangnya diatas loyang mayan berantakan jg ya bentuknya.. klo ada oven boleh deh tuh pake cetakan pie yg kecil2 itu hasilnya lebih rapi 👌
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
waa terimakasih resepnya gan. dulu uda pernah buat ane. tapi keasinan bagian kulitnyaa 😅
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
enak kayanya...
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apinya harus kecil, ya Gan?
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bikin pie versi ala² orang barat ini resep nya cuman sentuhan nya agak berbeda kalo menurut ane,,,,belum pernah ngerasain pie sih emoticon-Ngakak sekali pernah cuman pie susu doang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wahh boleh dicoba neh
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pusing gua bacanya bnyak emot
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pengen dongemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semoga tidak bosan ya gan

profile-picture
profile-picture
gitaanisa4 dan ginanisa7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di