CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Video Tik Tok Kreasi Anak Indonesia Yang Bikin Emosi Melihatnya, Berani Lihat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec25c8026377224c22d2678/10-video-tik-tok-kreasi-anak-indonesia-yang-bikin-emosi-melihatnya-berani-lihat

10 Video Tik Tok Kreasi Anak Indonesia Yang Bikin Emosi Melihatnya, Berani Lihat?

10 Video Tik Tok Kreasi Anak Indonesia Yang Bikin Emosi Melihatnya, Berani Lihat?

starngage.com

Tik Tok merupakan salah satu media sosial yang membuat penggunanya melakukan hal sekreatif mungkin. Biasanya penggunanya akan mengikuti gerakan-gerakan dengan lantunan lagu. Tik Tok yang awalnya dibully perlahan-lahan berubah menjadi media yang digemari oleh banyak kalangan, terutama kalangan anak-anak. Dan video yang beredar juga mengalami peningkatan, dari yang awalnya cuma video joget-joget gak jelas berkembang menjadi sebuah short clip yang sebenernya masih bisa dibilang enggak jelas juga emoticon-Big Grin

Seperti short movie berikut karya anak Tik Tok, yang entah kenapa bukannya terhibur malah emosi ngelihatnya:

Video Pertama
{thread_title}

Ini tampaknya bertema perselingkuhan dan perebutan pacar orang. Tapi yang ane bingung dari alurnya kenapa endingnya pelakornya harus digendong? Kenapa? Yang jadi pertanyaan berikutnya, kenapa semua wanita di dunia ini pake baju taplak catur anjir emoticon-Big Grin.

Video Kedua
{thread_title}

Ini tampaknya bertema cinta, dimana beberapa pria mencoba mendekati seorang wanita namun selalu ditolak. Akhirnya wanita itu jatuh ditangan seorang pria yang memiliki rambut Jimmy Neutron. Kalo yang lupa atau gak tau Jimmy Neutron kayak gimana, ini ane kasih gambarnya.

Video Ketiga
{thread_title}

Tampaknya masih bertema cinta, namun cinta sehidup semati. Iya kekasihnya mati dia ikutan mati. 

Video Keempat
{thread_title}

Tampaknya tentang pertengkaran antar sahabat. Dimana dua orang sahabat yang sedang berkelahi entah karena apa. Dan sahabat yang lain mencoba menenangkan tapi malah jadi berantem juga. Bondan Prakoso pasti sedih melihatnya.

Video Kelima
{thread_title}

Tentang 4 orang bocah yang baru turun dari dalam mobil. Ini kenapa dah turun-turun pada megangin baju semua? Kalo habis skidapapap mah yang dipegang seleting celana bukan baju!

Video Keenam
{thread_title}

Entah kenapa ane lihat efeknya kayak nonton sinetron indosiar jaman dulu emoticon-Big Grin. Lagipula berantem macem apa yang diawali dengan suit?

Video Ketujuh
{thread_title}

Tentang cewek yang gak suka dengan seorang pria tapi enggak bisa terima kekurangan pria itu. Tapi akhirnya bisa terima kekurangannya. Apaan sih.

 

Video Kedelapan
{thread_title}

Tentang cewek yang memperlihatkan udelnya di tempat umum. Lah salah ceweknya juga udah tau dilihatin laki-laki bukannya ditutupin malah dibiarin.

Video Kesembilan

{thread_title}

ini emaknya siapa diajakin main tik tok woy! Kagak sopan amat sama orang tua.

Video Kesepuluh
{thread_title}

entah temanya apa, tapi perkiraan ane cewek baju putih pasti polwan. Soalnya dicelananya ada borgol. Iya tau keselkan liat ekspresi cewek yang baju putih.

Jadi video mana yang paling bikin emosi? emoticon-Big Grin


Spoiler for Bonus!:

Sumber:Instagram halewwww + Narasi Pribadi  

profile-picture
profile-picture
profile-picture
risma201m dan 4 lainnya memberi reputasi
buat apdet
profile-picture
profile-picture
b4perman dan anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Aneh2 aja deh...
emoticon-Cape d...
10 Video Tik Tok Kreasi Anak Indonesia Yang Bikin Emosi Melihatnya, Berani Lihat?
profile-picture
profile-picture
b4perman dan anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
GAK PENTING BANGET,
ANJ*NG...!!
profile-picture
b4perman memberi reputasi
haduh ane sempet buka tiktok dan isinya cem gini semua, ga kelas sih emang
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Uhmmm..., emoticon-Bingung
...
Otaknya udh pd pindah ke bokong smw itu yak??! emoticon-Betty
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 2 balasan
10 Video Tik Tok Kreasi Anak Indonesia Yang Bikin Emosi Melihatnya, Berani Lihat?
profile-picture
elefana memberi reputasi
{thread_title}


Ane suka yg imut imut gan emoticon-Baby Girl
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak yang absurd yakemoticon-Ngakak
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
STOP MAKING STUPID PEOPLE FAMOUS!
apapun Videonya tetap berakhir dengan slowmotion,, ,,,, :fuck
profile-picture
b4perman memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwkwkwk kocak kocak banget sih warga nett ini
bener bener kreatif yaakk haha
semogaaa suatu saat nanti bisa menjadi sebuah tren positif ajaa jangan negatif yaa
tiktok itu emang banyak yang isinya cringe tapi banyak juga yang kreatif banget lohh
CRINGE ANJAY... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:

daripada ke dengkul emoticon-Frown

Quote:

wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di