CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Plastic surgery sah-sah aja gak sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec253fa09b5ca58dc145044/plastic-surgery-sah-sah-aja-gak-sih

Plastic surgery sah-sah aja gak sih?

hi guys! oplas lagi jadi trend lagi nih akhir akhir ini,  kalo aku sendiri pengen operasi plastik karena ada alasannya yaitu karna mata aku yg gak simetris trs eyelidnya kanan kiri juga beda. Nah kalo menurut kalian operasi plastik itu sah sah aja gak sih? soalnya selama ini kan masih banyak tuh yg suka ngejudge orang yg oplas..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rayhka dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo ak di posisi yg pgn op ya sah2 aja ya hahahah tp ya netizen indo kn kadang masih aga alot kl udh kek gni, krn mrka anggap dilarang agama...tp kl mnrt ak ya trgantung tujuan dn alasannya ya, krn kl ak emng mau op krn smpt ad kclkaan jd ga yg mrubah bgt, tp ya balik lg ke org2nya ya ga bs nge judge hehe
Lihat 1 balasan
menurut ane sih sah sah aja?? semua balik ke ente sendiri, yakinnya gimana, pd apa nggak, kl emg suka ya, jalanin aja, knp engga? toh mrk kaga bayarin duit oplas sis. kl itu boost ur confidence why nottt
Lihat 2 balasan
Aku juga oplas. Breast lifting + augmentation pakai fat .
Awalnya krna aku ga bisa nyusui saluran di puting ku terlalu panjang yg nyebabkan puting ku kayak terbelah dua gt. Yauda aku sekalian lifting aja krna Uda ngelahirin dua x sekalian biar kenceng . .tp klu wajah aku si ga mau ya . Aku ga berani juga ngerubah2 di wajah
Lihat 1 balasan
sah sah aja sih menurut ane. balik ke pribadi masing2 ajaa siap apa ngganya. dan tentunya cari dokter yg sangat terpercaya. semangat
Lihat 2 balasan
menurut ane sih yaa tergantung kebutuhan, kan kalo emang mengharuskan pplastic surgery karena kesehatan ya kenapa engga
Lihat 1 balasan
sah gak sahnya gimana ane sendiri dan keluarga sih sepertinya hehehe. tapi td dapet quote dr vlognya titantyra pas dia mau filler hidung, katanya, yg paling penting awalnya kita harus cinta dulu sama diri sndri, sm bentuk muka dan badan kita. baru kl udh cinta, ada bbrp part yg mau d perbaiki, yauda boleh. tp kalo dr awal kayak pengen rubah muka karna merasa jelek dsb, mau smpe kapanpun oplas kayak apa juga, ttep aja bakal ada rasa ga pernah puas hehehe
Lihat 1 balasan
kalo sebelum oplas udh sayang sm diri sndri, tp kurang pede sama bbrp part tertentu, oplas malah meningkatkan rasa cinta kita sama diri sndri hehehe
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di