CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec24a40c342bb7f083d7b06/intip-koleksi-tas-mahal-ji-sun-wo-dalam-drama-the-world-of-the-married-episode-16

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Siapa di antara Sista yang suka banget nonton drama korea?

Yap! Drama korea pastnya akan menjadi hiburan tersendiri, khususnya bagi kalian para perempuan. Terlebih lagi kondisi saat ini yang mengharuskan kita untuk tetap berada di rumah membuat kita mencari hiburan agar tak bosan selama di rumah aja, dan Drama Korea pun menjadi pilihan untuk menghibur diri di kala PSBB saat ini.

Oh iy, ngomong-ngomong soal drama korea, kalian pasti tau kan drama yang menceritakan tentang kehidupan pernikahan yang hancur di tengah jalan karena sang suami selingkuh dengan wanita lain? Yap! Drama Korea The World of The Married! Pasti kalian tau kan? Jelas saja, drama yang satu memecahkan rekor sebagai drama korea dengan rekor tertinggi sepanjang masa loh.

Drama Korea The World of The Married baru saja mengakhiri ceritanya di episode 16 pada hari minggu, kemarin. Pada episode terakhir tersebut menceritakan tentang Ji Sun Woo dan putranya Joon-young kembali ke rumah mereka. Sedangkan Lee Tae Oh stres dan tinggal di hotel serta tak punya uang setelah ditinggal Yeo Da Kyung.

Sebagai sosok yang dikhianati oleh Lee Tae Oh, Ji Sun Woo merupakan sosok yang elegan dan selalu mengenakan produk-produk ternama setiap harinya, salah satunya adalah tas. Sista penasaran ga sih sama tas-tas mewah yang digunakan oleh Ji Sun Woo pada episode terakhir Drama Korea The World of The Married ? Semahal apa sih tas yang ia gunakan?



Lady Dior

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Pada episode 16, terdapat adegan dimana Ji Sun Woo pergi berbelanja di mall. Saat itu, Ji Sun Woo sedang mengenakan tas Lady Dior Sis, dan kalian tau harga tas Lady Dior yang dikenakan olehnya? Harganya US$ 4.450 atau sekitar Rp 66 juta loh.


Prada

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Pada episode terakhir tersebut juga tampak Ji Sun Woo sedang memegang tas saat sedang mengambil surat di kotak di depan rumahnya. Setelah diperhatikan, tas yang dikenakannya tersebut adalah tas dari Prada yang memiliki harga US$ 2.850 atau sekitar Rp 42 juta.


Fendi

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Saat ia tengah di rumah sakit pada episode 16 tersebut, Ji Sun Woo tampak menggunakan tas Fendi untuk bekerja. Tas yang tampak di meja kerjanya tersebut memiliki harga US$ 3.980 atau sekitar Rp 59 juta.


TOD'S

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Tak hanya itu saja koleksi tas Ji Sun Woo pada episode 16, Ji Sun Woo juga tampak memiliki tas dari brand TOD'S loh. Harga dari tas berbahan kulit python tersebut adalah 2.900 Euro atau sekitar Rp 47 juta.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
manteppp emg ye ada aje yg jeli liat merk2 tasnya, goksss
bagus bagus
Klo udah hobi n ada uang lebih...yah gituuu emoticon-Ngakak
masih mahal2an tasnya artis indonesia yaa.. kaya syahrini, girl squad sama nagita slavina
Boleh tau siapa kah dya?

Tukang jualan tas? emoticon-Leh Uga
branding nya bagus yah

gak mirip dengan branding di sinetron lokal
profile-picture
edv039 memberi reputasi
Jiwa miisqueen ane meronta2 melihatxa.. Kwkwkwkkkkk
yg gokil mah yg bisa identified merk n jenis tasnya emoticon-Jempol
profile-picture
ushirota memberi reputasi
apa daya ane cm bs intip beli mah ga emoticon-Leh Uga
aduh, jadi pengen 😭😭😭

tapi, emang dr. Ji modis bener dlm.sinetron ini 😍😍😍

da Kyung aja kalah modisnya
dkasih ane satu bs beli ninja warrior
luar biasa emang nih
wew harganya terlaluu..
Mantap bener yak harga tasnya. Btw kalau sponsor mah, sama2 untung. Di drama juga terlihat wah dan keren sekalian branding iklan tas juga buat sponsornya....wkwk....
keren bangeeet. agan teliti bangeet bisa nangkep hal hal detail kek gitu
wehhh
kereeen... emang kalo jurnalis gitu kudu jeli ngelihat sudut pandang menarik yang sebelumnya banyak orang kagak ngeh emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh KS06
tunggu koleksinya Da kyung dahemoticon-Traveller
palinga juga tas kawe
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di