CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Tolong Pindahin Semua Thread Cendolin yang Target Gelas Cendol ke Forum Arsip
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec23ff965b24d53703b9720/tolong-pindahin-semua-thread-cendolin-yang-target-gelas-cendol-ke-forum-arsip

Tolong Pindahin Semua Thread Cendolin yang Target Gelas Cendol ke Forum Arsip

Terkait dengan situs cendolin yang sudah selesai eventnya, namun pihak @azhuramasda atau @KS06 mau bantuin move semua thread cendolin ke forum sampah atau diarsipkan, karena yang target gelas cendol dijadikan ajang rubuhan hingga bagian terakhir untuk memberian cendolnya terlalu banyak, bahkan telah melonggar rules dari the lounge itu kebal banned ya? emoticon-Bingung

Ternyata banyak kaskuser yang diposting di thread cendolin ini diangap melanggar rules di forum the lounge seperti ini:
https://www.kaskus.co.id/thread/0000...00000001800997

Quote:


Jadi kalo yang diatas, nanti bisa dibanned akibat spamming post yang berlebihan emoticon-Takut

Ini kumpulan thread cendolin yang target gelas cendolnya seharusnya dipindahin ke forum arsip

https://www.kaskus.co.id/thread/5e99...7e9303be6b089d
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea0...37720f7602c8b3
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea2...20847ec70b0069
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea4...ae2f332a0d96b1
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea6...cb9570bb1ac454
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea8...3a7237725bc090
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaa...40887a03496755
https://www.kaskus.co.id/thread/5eac...208431a0771764
https://www.kaskus.co.id/thread/5ead...7e9359994a6db6
https://www.kaskus.co.id/thread/5eaf...cad75ad74fcc34
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb0...d6954a85219493
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2...d49577482fb914
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb3...972e1945595fe0
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb4...d19574fd41c4b3
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb5...01cf31b624e731
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7...ae2f709b77d0ce
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb7...d695386b2b15b4
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8...bdb2677b1719a3
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebb...cc95019902873c
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebc...77a95a09565a02
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebe...f6c401f1161688
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebf...cb95689f52cd45
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0...7e936cc05cd512


Sekalian minta tutup threadnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea6...ae2f31594b8810
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb2...cad7321745be92


bahkan bisa dihapus thread-nya gaje di forum lounge
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea7...3a72035a58d9c1


Ini pengumuman permenang dari situs cendolin jadi kapan ya?


Dan satu lagi yang cendol sticky seharusnya dihapus dari web dan mobile setelah dihapus cendol sticky dari kaskus app
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...37777c06d1/0/-


@kaskus.infoforum tolong bantuin ya emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 3 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Dear agan,



1. Ngapain dipindah ke archive? Biarlah digembok aja disini.

2. Cendol kebanyakan emang kenapa? Malah bagus loh.. dengan adanya event ini, member kaskus bertambah sedikit.. kan lumayan naikin membernya.

Dan juga gw liat di thread cendolin banyak user sepuh aktif lagi. Mau ngejunk juga gak masalah, lagian jangan terlalu serius2x amat lah..

Lounge kan tempat santai, asal nggak sara aja.
Jujur aja, gw keberatan kalo di lounge gak boleh junk ( dalam hal ini komen singkat )


3. Gua rasa the lounge udah ketat banget rulesnya. ini forum gak asik lagi dong?

( Kalo gak boleh komen singkat. )

Kesannya memaksa gitu, buat komen berkualitas. Padahal gak semua orang berkomen panjang atau berkualitas... ya pasti ada refresh nya lah.. gak selalu serius
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
4. klo thread gaje, tinggal laporin aja ke trit pelaporan. kan dibantu KS juga.

kadang-kadang kaskus support juga suka keliling kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
padahal TS sendiri juga suka ngelanggar rules sm ngejunk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngejunk monolog juga dia emoticon-Ngakak (S)
Keknya seneng banget ngeliat orang lain dibanned, giliran dia kena banned seminggu aja dah koar koar kemana mana emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


1. Nah itu yg gw maksud

2. Ya elah, kan kaskus sendiri yang nyuruh ngasih cendol sebanyaknya ( dalam event ini ). Ngapain ente ngelarang?

3. Maksudnya?

Ada kelonggaran, tp masih aja gak boleh junk. Padahal menurut ane pribadi sih, komen2x pendek itu gak masalah. Komen pendek contohnya “Pertamax, Nice info gan. Nice thread gan, dll” selama masih diperbolehkan oleh Thread Starternya.

Kecuali BOT, SARA, Iklan diluar kaskus, PORNO, ujaran kebencian dll. Nah kalo ini boleh dibanned
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 2 balasan
Quote:


Ahh biasa aja..emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan anakjahanam721 memberi reputasi
semua thread cendolin yang target gelas cendol boleh gak dipindahin ke forum arsip itu diangkap menjadikan lahan buat ngejunk untuk memberian cendol secara berlebihan?
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan anakjahanam721 memberi reputasi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan anakjahanam721 memberi reputasi
Ealah ternyata..
emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Woogh... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
gak ada loe gak rame emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan feraldi2001 memberi reputasi
Semua thread cendolin yang gelas cendol udah dipindahkan ke forum arsip ya emoticon-Cendol Gan

mohon ditutup dulu threadnya saat pengumuman pemenang di kaskus cendolin ya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih Kaskuser! KASKUS Cendolin Selesai, Cek Hasilnya di Sini!
https://kask.us/iF8Z5
#ForumKaskus via @KASKUS
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Diubah oleh feraldi2001
Nyimak cuy..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan 2 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di