CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Kenalin Nih Sis! LIMONE, Kontributor Baru untuk Kanal FEMALE KASKUS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec235f2eaab256bb914cd71/kenalin-nih-sis-limone-kontributor-baru-untuk-kanal-female-kaskus

Kenalin Nih Sis! LIMONE, Kontributor Baru untuk Kanal FEMALE KASKUS

Di dalam kehidupan kita perlu merasakan pahit, agar nantinya bisa mengerti betapa manisnya hidup ini. Kata orang, “Pengalaman adalah guru terbaik”, dan kita bisa belajar dari pengalaman sendiri atau pun pengalaman yang dibagikan oleh orang lain. Dan tak ada salahnya Sista juga bisa mendengarkan saran dari para ahli, sehingga bisa menginspirasi dan sekaligus untuk memotivasi agar Sista tetap bisa menikmati hidup. Nah, biar Sista juga bisa, 

Kembali Mimin mau bagiin kabar baik nih gan, di KASKUS ada kontributor baru lagi yang bakal berbagi informasi dan pastinya bermanfaat buat para Sista. LIMONE menjadi kontributor di KASKUS dan bakal bagikan berita, bacaan, dan tips di kanal FEMALE KASKUS dan semoga bisa bikin Sista makin betah Ngaskus. Kira-kira pada penasaran kan, siapa sih LIMONE

Kenalin Nih Sis! LIMONE, Kontributor Baru untuk Kanal FEMALE KASKUS

LIMONE adalah media online yang didirikan pada 2019, dimana website ini menyuguhkan berbagai berita, bacaan, dan tips yang membuat perempuan Indonesia tetap bisa menikmati hidup dan terinspirasi saat hidup manis bahkan kecut. Tulisan yang di-publish pun bervariasi dari berbagai ahli dan tentunya sumber yang terpercaya agar setiap bacaan bisa menjadi bahan-bahan inspirasi yang berguna membuat ‘lemonade’ (sebutan untuk pembaca LIMONE).

Mangstab! Jadi mulai sekarang Sista gak usah khawatir lagi deh buat dapetin publikasi yang original, tren yang tidak basi, tips yang bisa dipraktekkan di rumah, dan saran inspiratif seputar relationship dan wellbeing.

emoticon-2 Jempol


emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
profile-picture
S.e.m.e.d.i dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Udah tau, tadi udah baca salah satu tritnya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Gue belum om coba bagi linknya om
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


limone.id

Itu usernya. Baru dikit threadnya

emoticon-Bettyemoticon-Betty
Kirain lemone. Udh haus aja kedengerannya hhe
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
HALOO LIMONE emoticon-Hai


Kenalin Nih Sis! LIMONE, Kontributor Baru untuk Kanal FEMALE KASKUS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rickin dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
nanti dibaca dehh
profile-picture
profile-picture
Rickin dan anakjahanam721 memberi reputasi
LIMONE emoticon-Big Kiss
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Beauty that is more than skin deep. Keren nih! emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan GamePad memberi reputasi
Selamat datang
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
woooowww welcome limone!! blkgn ini suka manteng di sista ada limone, asik deh jd ngeramein forum sistaaa
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di