CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
NOOB VS GGWP MOBILE BAMBANG SWEET EUDORA || (MOBILE LEGENDS)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1eb57c342bb768363e474/noob-vs-ggwp-mobile-bambang-sweet-eudora--mobile-legends

CTR (CRASH TEAM RACING) PS1 INDONESIA - MAIN LAGI, BERNOSTALGIA, GAME JADUL

NOOB VS GGWP MOBILE BAMBANG SWEET EUDORA || (MOBILE LEGENDS)

Yobss, di video kali ini gw maen game ps1. maen balap balapan hehe rasanya seneng banget bernostalgia jaman dulu banget ni game.
apa lagi di tahun yang sekarang wabah covid-19 yang meresahkan dunia ini.. lebih baik kita #stayathome #stayhealty #dirumahaja gw mah maen game emoticon-Smilie

btw kalo belum tau game ctr alias crash team racing ini adalah game terfavorit gw di waktu sd nih maen ma temen" ahah seru deh.. simak aja game nya kyk gimana yg sudah tau game ini yuk tonton nostalgia an ma gw, yg belum tau game ini coba mainkan dan rasakan :v,,,

game legendaris menurut gw mah wkwk
CTR (CRASH TEAM RACING) PS1
─────────────────────────────────
►SUBSCRIBE: http://bit.ly/GEERYBOYZ

► Follow me on:
Instagram: http://bit.ly/2xwouGW
Facebook: https://bit.ly/35KsTXu

►bacot nyantuy boy
Discord: https://discord.gg/zvjnJf

► Business inquieres: rikyp2510@gmail.com
─────────────────────────────────
Diubah oleh geeryboyz


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di