CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Hal hal apa aja sih yang harus dilakuin sama blog baru agar cepat terindex?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1c3654601cf407d305261/hal-hal-apa-aja-sih-yang-harus-dilakuin-sama-blog-baru-agar-cepat-terindex

Hal hal apa aja sih yang harus dilakuin sama blog baru agar cepat terindex?

Halo agan2 semua, saya mau cerita dikit nih. Beberapa hari yang lalu saya baru aja buat blog, saya juga masih awam banget tuh. Tolong dong pencerahanya hal apa aja yang musti dilakuin biar blog baru saya ini cepat terindex? soalnya saya cari di google pun kayanya buat blog baru yang pakai fitur2 premium , sedangkan saya masih pakai yang gratisan. Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


Halo gan, agan bisa submit blognya ke google search console, lalu verifikasi meta tag & submit sitemap
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Lihat 4 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di