CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec191a1f0bdb2030a07b530/tolong-di-bantu-dong-gan

Tolong di bantu dong gan

jadi kan ane ceritanya mau menjumlahkan data dan ane punya 2 tabel 

misalkan tabel A berisi 5 kolom dan kolom B berisi 4 kolom,di tabel A kolom 2 sampai 4 sudah berisikan nilai, nah untuk tabel ke 5 masih kosong dan cara mengisi tabelnya dengan cara menjumlahkanya,  (kolom 2A+kolom2B)+(kolom 3A+kolom3B)+(kolom 4A+kolom4B) = kolom 5A


mohon bantuanya gan bagaimana ya kodinganya 

ane udah ngulik2 pake inner join dlu tapi masih eror udah smaleman gini hehhehe


ane pake php mysqli mohon bantuanya untuk newbie ini gan emoticon-Embarrassment

Asik kalo ada gambar table nya gan hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di