CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1809a10d29548ac005270/rekomendasi-9-mobil-mewah-terkeren-di-dunia

Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia

Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
Jika membicarakan mobil mewah di Indonesia, mungkin sebagian orang menganggap itu hal yang cukup jarang mereka lihat di Indonesia. Karena memang pada kenyataannya, keberadaan kendaraan mewah di Indonesia memang tidak sebanyak di negara lainnya.

Meski demikian, mobil mewah atau luxury car pun tak jarang diburu masyarakat, terutama oleh kalangan pengusaha yang sukses. Karena mobil premium ini memiliki market tersendiri. Meskipun dijual dengan harga yang fantastis dan sangat segmented, namun produsen mobil tetap merilis mobil tersebut di Indonesia.

Mobil mewah ini memang memiliki perbedaan yang sangat mencolok dari mobil lainnya. Baik dari desainnya yang lebih sporty, mesin yang super cepat dan fitur teknologi yang dibawanya paling canggih. Ada sejumlah mobil premium yang sudah masuk pasar Indonesia dari berbagai produsen. Berikut daftar mobil mewah yang sudah ada di Indonesia.

9 Daftar Luxury Car Terkece di Dunia

1. Lamborghini Gallardo
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: Rp. 5.000.000.000,-
Lamborghini Gallardo adalah mobil langka yang hanya diproduksi beberapa di dunia, jelas saja hal itu membuat mobil satu ini menjadi sebuah barang langka yang membuatnya dibandrol dengan harga tinggi. Di Indonesia, Raffi Ahmad merupakan salah satu orang yang memiliki Lamborghini Gallardo ini sebagai koleksi miliknya.

2. Porsche Boxter
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: Rp. 2.250.000.000,-
Mobil mewah yang dulunya dimiliki oleh Almarhum Julia Peres ini dibanderol dengan harga Rp 3 Miliar. Mobil tersebut di desain seperti mobil convertible yang berkelas tinggi. Ia memiliki sebuah mesin yang bertenaga 220 kw dengan akselerasi 0 sampai 100 km dalam waktu 5,1 detik saja. Selain tampilannya yang mewah, Porsche Boxster juga memiliki banyak pilihan warna yang elegan.

3. Camaro Bumblebee
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: Rp. 1.900.000.000,-
Selain memiliki Hummer, Raffi Ahmad juga memiliki mobil mewah lainnya yakni Camaro Bumblebee. Mobil yang digunakan di film Transformers ini memiliki tampilan yang sporty. Selain itu mesin yang dibawanya juga tangguh yakni mesin V8 6.2 Liter. Dimana mesin tersebut bisa menghasilkan tenaga sampai 426 tenaga kuda. Untuk harganya sendiri mencapai Rp 1,9 Miliar.

4. Lamborghini Veneno
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: Rp. 77.000.000.000,-
Lamborghini Veneno merupakan salah satu mobil tercepat paling mewah di dunia. Mobil ini bahkan dirancang dengan desain yang aerodinamis dan menggunakan bahan carbon viber. Selain itu mobil ini memiliki spesifikasi mesin V12 dengan kapasitas 6.5 Liter dan memiliki kecepatan mencapai 335 km/ jam.

5. Porsche 918 Spyder
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: Rp. 11.000.000.000,-
Tampilan mewah Porsche 918 Spyder dan diikuti dengan mesin V8 yang berkapasitan 4.6 liter membuat mobil mewah satu ini semakin memukau. Porsche 918 Spyder dapat menghasilkan tenaga yang mencapai 608 tk pada 8700 Rpm. Mobil ini juga dapat melaju hingga 100 km.

6. Maybach Exelero
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: 109.000.000.000,-
Selanjutnya ada mobil mewah yang bernama Maybach Exelero. Mobil termewah di dunia tersebut dibanderol dengan harga 8 Juta USD. Maybach Exelero dibuat oleh perusahaan asal Jerman. Untuk spesifikasinya, Maybach Exelero membawa mesin V12 Twin Turbo yang bisa menghasilkan kecepatan sampai 351 km per jam.

7. Ferrari F60 America
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: 35.000.000.000,-
Mobil yang paling mewah di dunia ini hanya diproduksi secara terbatas. Jadi flikermania mungkin hanya bisa melihatnya di beberapa negara saja. Ferrari F60 America membawa mesin V12 dan memakai desain atap terbuka. Ia juga menggunakan material berbahan carbon.


8. Bugatti Veyron Super Sports
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: 27.000.000.000,-
Berikutnya ada Bugatti Veyron Super Sports yang merupakan salah satu mobil mewah paling cepat di dunia. Mobil ini dapat menghasilkan tenaga yang mencapai 1200 dan dengan torsi 1500 nm. Jadi jangan heran kalau Bugatti Veyron Super Sports dapat mencapai kecepatan hingga 415 km/ Jam.

9. Aston Martin One-77
Rekomendasi 9 Mobil Mewah Terkeren di Dunia
·        Harga: Rp. 17.000.000.000,-
Aston Martin One-77, mobil dengan mesin V12 7.3 liter yang bisa menghasilkan tenaga hingga 750 dk dan torsi maksimal 722 nm. Ia juga dapat menghasilkan kecepatan sampai 354 km/ jam. Mobil dengan harga 25 Miliar ini tampil dengan desain yang sporty serta mewah. Aston Martin One-77 dirancang agar dapat menembus kecepatan maksimal.

Itulah daftar mobil mewah yang memiliki desain sporty dan fitur canggih. Semoga informasi di atas dapat membantu Anda yang sedang mencari informasi mengenai mobil mewah yang ada di indonesia. Semoga bermanfaat!


profile-picture
profile-picture
alexamini dan Richy211 memberi reputasi
porsche boxter bagus tuh.. tapi ane gak sanggup belinya.. hahahah
wawww mewah bsnget nih bagi yang pengoleksi mobil sport
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
wow fantastic baby 😂
rekomendasi? maksud ts apa??? EMANG ANE BISA BELINYA? KAGAK
ini rekomendasiin ke ane nih? iyain aja dah.
Ane gak suka yang sedan, banyak polisi tidur di komplek rumah
Mendingan SUV aja dah bagi Aneemoticon-Cool
ini kan keluaran lama wkwkwk keluaran barunya lebih keren lg kan gan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di