CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bocah Penjual Pastel di Makassar Habis Dihajar Temannya Sendiri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec160da0577a919f55c91d2/bocah-penjual-pastel-di-makassar-habis-dihajar-temannya-sendiri

Bocah Penjual Pastel di Makassar Habis Dihajar Temannya Sendiri!

 Di bulan suci Ramadhan, masih saja orang tidak belajar dari kasus Ferdian Paleka! Kali ini seorang bocah penjual jajanan tradisional jalangkote khas Makasar menjadi korban bully oleh teman-temannya sendiri. 


Kejadian ini terjadi pada hari Minggu, 17 Mei 2020. Bulan suci harusnya menjadi hari dimana semua mencari pahala justru menjadi hari petaka Rizal, seorang anak yang sehari-harinya Ia  mengayuh sepeda untuk menjual dagangannya. menjual Jalangkote (Pastel) di Kel. Bonto-bonto, Kec. Ma'rang, Kab. Pangkep. Sungguh perlakuan biadab ia dirundung dan dianiaya oleh pelaku yang bernama Firdaus.





      Bermula dari sekumpulan remaja yang bersembunyi untuk mengejutkan korban dari balik semak-semak. Setelah berhasil mengejutkannya pelaku mengejar dan menakut-takuti penjual jalangkote sampai tersungkur jatuh. Korban lantas terdiam pasrah di atas rerumputan menahan rasa sakit akibat jatuh tersungkur akibat perlakuan teman-temannya. Bukannya membantu justru para pelaku yang melakukan aksi tersebut asyik tertawa terpingkal-pingkal.

 

Korban yang sudah habis kesabarannya kemudian mencoba membalas dengan mencabut plat motor pelaku,. Sang pelaku tak terima dan membalasnya dengan memukul dengan keras dan langsung mendorongnya hingga kembali jatuh ke rerumputan.

Bocah Penjual Pastel di Makassar Habis Dihajar Temannya Sendiri!

Bocah Penjual Pastel di Makassar Habis Dihajar Temannya Sendiri!

Bocah Penjual Pastel di Makassar Habis Dihajar Temannya Sendiri!

Rizal Yang mengalami keterbelakangan Mental ini Pun Harus Menerima beberapa kali penganiayaan mulai dari pukulan, cemooh, sampai jatuh tersungkur kesawah. Tidak ada satupun orang disekelilingnya yang membantu justru malah menertawakannya. Tidak hanya itu, mereka dengan suka cita merundung Rizal sambil merekam aksinya dan menyebarkannya melalui Whatssap Grup sehinggalViral di medsos. Sudah habiskah moral anak Indonesia zaman sekarang?

Bocah Penjual Pastel di Makassar Habis Dihajar Temannya Sendiri!
Nih pelaku ga punya otak! Tawa lu sekarang besok mamam tuh jeruji!
emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Setelah Ferdian Paleka terbitlah Firdaus! Mahkluk ga punya otak yang suka menyiksa orang lain demi kepuasannya sendiri. Adakah GanSis mengalami kasus "bully" seperti ini?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonisalim007 dan 105 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adijaya89
Halaman 1 dari 11
dia kan berani karena kroyokan dan si korban py keterbelakangan mental. coba duel fair fight si korban normal. trus ngamuk, mampus itu pelaku yg kerempeng di submission. si pelaku mukul korban jg ky ga ada efeknya. korbannya aja yg takut coba balik mukul, tendang, dorong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhemy dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Beraninya sama yg lebih lemah. Keroyokan pula. Gak lakik sama sekali emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhemy dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tinggal tunggu beritanya nangis keciduk dan minta maaf.
makan tuh jeruji, siapin bool lu buat dicabein
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bersyukurlah ada smartphone, koneksi internet cepat dan murah jadi kelakuan orang-orang pembully dengan mudah viral.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh taufandilog
Lihat 5 balasan
dah ktauan tamplatenya

minta maap emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
moonray7192 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin bagi mereka lucu kali ya?? tinggal ditunggu klarifikasi dan permintaan maafnya deh emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Alay2 karbitan bangshad! Emang harus di habisi!

Penjual makanan kerja halal cari nafkah untuk keluarga dan punya sakit bawaan! Malah di kerjain di bully! Setan iblis! Sini lah duel 1vs1 sama bapak lu tong alay2 sampah tolol! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RoryCTF dan 8 lainnya memberi reputasi
Kasih saya 3 detik aja sama dia, buat kenalan sama kaki dan sepatu safety saya.

emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskasaurus dan 14 lainnya memberi reputasi
viralin... gaaaas lah... ciduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Brengkengan dan 2 lainnya memberi reputasi
tmennya yg laen ga kena juga kh emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 2 lainnya memberi reputasi
gua cuma bisa bilang sampah itu orang.. gak punya otak.. biadab..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 4 lainnya memberi reputasi
Muka udah keliatan, kerjaan udah ketauan

Tinggal saatnya atasan mengeluarkan "surat sakti"

emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sangakuyoga dan 3 lainnya memberi reputasi
dasarr deh mereka ini remaja remaja nggak guna bangett emoticon-Blue Guy Bata (L), semoga saja tuh pelaku bisa dihukum seberat-beratnya atas perbuatannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kasian di aniaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mana ada Teman kayak gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vandaxa dan 2 lainnya memberi reputasi
buka instagram pelaku, abis di bully2 fisiknya ama netijen.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
bawa ke proyek aje, kubur pake adukan semenemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 5 lainnya memberi reputasi
Kolaborasi corona ama sosmed... bikin orang jd pd goblok anti empati...

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vandaxa dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kallong29 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FiL71
Lihat 1 balasan
Keadilan akan ditegakkan
Mereka akan dibalas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Vandaxa dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di