CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Akhir Cerita si Udin dan si Tompel, Buruan Ikut Tabungan KASKUS Vol. 17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1424cc8393a28cd0390a4/ini-akhir-cerita-si-udin-dan-si-tompel-buruan-ikut-tabungan-kaskus-vol-17

Ini Akhir Cerita si Udin dan si Tompel, Buruan Ikut Tabungan KASKUS Vol. 17

Halo Agan & Sista

Assalamualaikum

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi Kaskuser yang Menjalankan

Semoga dalam keadaan pandemi covid 19 ini agan & sista tetap semangat menjalankan Ibadah Puasa, tetap jaga jarak, tetap dirumah, selalu cuci tangan dan menggunakan masker saat keluar rumah.

Yuk lanjut ceriTA samBUNGAN KASKUS
TABUNGAN KASKUS

Ini Akhir Cerita si Udin dan si Tompel, Buruan Ikut Tabungan KASKUS Vol. 17


Sekedar mengingatkan kembali kalau TABUNGAN KASKUS kali ini agak sedikit beda dengan sebelumnya ya Gan. Agar rangkuman cerita semua kaskuser memiliki kualitas cerita yang lebih baik lagi, maka KASKUS akan menentukan angel cerita dari tema yang ditentukan seperti Horor, Komedi, dan Cinta.

Cara ikutannya mudah banget Gan :


1. KASKUS akan membuat 1 paragraf cerita sesuai dengan tema, contohnya seperti ini :
Quote:


2. Agan & sista harus melanjutkan cerita tersebut pada post ke #1. Caranya saat ini sangat mudah, agan/sista cukup klik tombil BALAS pada bagian bawah. Lalu isi judul dengan nomor urutan, misal ingin meneruskan cerita utama yang dibuat KASKUS, maka agan/sista tinggal tulis nomor urutan 1 (satu) pada judul. Selanjutnya agan & sista menambahkan cerita sesuai dengan pemikiran dan harus diberikan tanda garis miring ( / ) sebagai pembatas kalimat. Contohnya seperti ini :
Quote:


3. Dan postingan berikutnya adalah melanjutkan cerita postingan sebelumnya seperti mekanisme no. 2
Post #1 merupakan lanjutan cerita dari thread KASKUS (Kolom judul ditulis no.1, cerita sebelumya tidak di copy)
Post #2 merupakan lanjutan cerita dari thread post #1 (Kolom judul ditulis no.2 cerita sebelumya tidak di copy)
Post #3 merupakan lanjutan cerita dari thread post #2 (Kolom judul ditulis no.3, cerita sebelumya tidak di copy)
dan seterusnya

4. Jumlah kata per kalimat minimal 5 dan maksimal15 kata

5. DILARANG KERAS mengutip kata-kata yang mengandung SARA, Porno, Intimidasi dan harus mengikuti rules yang berlaku di KASKUS

6. KASKUS hanya mengambil postingan dengan waktu paling cepat, jika ada lebih dari 1 postingan dengan makna yang sama dan membalas postingan yang sama, maka KASKUS akan memilih postingan berdasarkan waktu tercepat dan postingan yang lain akan di hapus.

7. Kaskuser diperbolehkan posting lebih dari satu, Tetapi Tidak Boleh posting berurutan.

8. Periode campaign volume ini berakhir sampai tanggal 20 Mei 2020 pukul 18.00 WIB

9. Seluruh cerita bersambung ini akan KASKUS bikin 1 thread dan akan di naikkan Hot Thread

10. Seluruh kaskuser yang posting akan mendapatkan Badge #TABUNGAN KASKUS


Saatnya kita simak cerita TABUNGAN KASKUS Volume 17 dengan tema

Si Tompel dan Udin Lebaran Jarak Jauh


Cerita ini KOMEDI ya Gan



Tompel dan Udin adalah anak muda yang tengah mengadu nasib di ibukota sejak 4 tahun yang lalu, Udin dari Jawa dan Tompel dari Sumatera, mereka bertemu di Jakarta, Asssyikkk udah kaya pantun cerita mereka. Udin dan Tompel merupakan teman seperjuangan di Ibukota, mereka tinggal bersama untuk menghemat biaya sewa tempat tinggal, biasanya mereka setiap tahun akan mudik ke kampung halaman seperti kebanyakan orang yang tinggal di kota pada umumnya, namun berbeda cerita sepertinya pada tahun ini karena ada Covid sehingga mereka harus menunda niat untuk lebaran di kampung masing-masing.

Tompel dan Udin tahun ini harus merayakan lebaran jarak jauh dengan keluarga mereka di kampung demi kebaikan bersama, namun mereka berdua sepertinya tidak kehilangan akal, walau lebaran jarak jauh. Tinggal hitungan hari lebaran akan segera tiba, Tompel dan Udin memutuskan untuk………………(Lanjutkan Gan..).



profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 74 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
73
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 17

1

Mengirim oleh - oleh ke emaknya dikampung, yaitu jajanan lebaran yang di peroleh dari/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
11
Lihat 1 balasan

2

Tempatnya bekerja. Berhubung corona, pabriknya nggak ngasih THR, cuman/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 10 lainnya memberi reputasi
11

3

Cuman ngasih sekaleng khong guan yang isinya rengginang/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 11 lainnya memberi reputasi
12

4

"Yang penting masih dapet". Ujar Udin dalam hari buat menghibur diri/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 8 lainnya memberi reputasi

5

Meski dalam hati nyesek banget. Kok bisa2nya, pabrik rengginang cuman ngasi THR rengginang juga/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 9 lainnya memberi reputasi
10

6

Padahal Udin berharap dapat THR sembako dan baju lebaran karena 3 hari setelah lebaran dia akan/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 9 lainnya memberi reputasi
10

7

Pulang kampung diam2.. Meski harus lewat sungai yang dipenuhi/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
10

8

Piranha..tapi Udin yang mantan veteran perang Vietnam tidak takut..Dia memutuskan untuk /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 9 lainnya memberi reputasi
10

9

Menggunakan sekoci yang pernah dipakai kapal Titanic buat mengarungi samudra Atlantik, meski akhirnya/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 8 lainnya memberi reputasi

10

Udin harus kecewa, sekoci itu ternyata bocor karena tidak menggunakan/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 9 lainnya memberi reputasi
10

11

Alat pelindung diri sesuai instruksi dari... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 7 lainnya memberi reputasi
12.

Instruktur senam langganannya, dan ternyata udin....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
13.
Pingsan karena keram perut saat melakukan kayang sambil/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh syaifulhakiki
10

14

Jungkir balik sehingga membuat kakinya/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anna1812

15

nyangkut di jempuran. Bagus Ariel Tatum lewat dan... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 8 lainnya memberi reputasi
16

Akhirnya dia pun ada yang menolong. Sambil tersenyum dia menatap..../
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 10 lainnya memberi reputasi
11

17

Ke atas melihat langit yang cerah untuk melihat hal yang/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bintang105

18

indah agar terhubung dengan sesuatu yang indah dikeesokan harinya/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nurulnadlifa dan 7 lainnya memberi reputasi

19

dan mencapai kedamaian hati yang hakiki sehingga/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 7 lainnya memberi reputasi

20

Ariel Tatum mengajak Udin mudik bareng ke... /
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ningdidien dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 17
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di