CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec14136af7e935c177fb691/curhat-akankah-minat-game-platform-pc---konsol-akan-hilang-di-indonesia

[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai minat gamer Indonesia

= = = =

Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini

[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ? 

Quote:


[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 43 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Reserved
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Mantap lah👍🏻👍🏻
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kalo ane sih bakal tetep main game konsol.. emang sejatinya ane lebih suka dan nyaman main pake konsol drpd lewat mobile..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
game mobile murah, portable, dan gamenya gratis cuma kontennya banyak bayar, ngajarin anak2 berjudi sejak dini, gamenya juga mudah ngebosenin

game pc/konsol mahal, game variatif, lebih menantang, banyak mods jadi ga ngebosenin, cuma engga perangkat engga gamenya sama2 mahal

balik2 ke kebutuhan dan kemampuan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.HQ
Quote:


setiap orang punya kenyamannnya pribadi masing - masing emoticon-Cool

Quote:


bener gan, semuanya punya plus dan minus yang terpenting tidak meremehkan platform lain emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan joki.ngepot memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.HQ
Post ini telah dihapus oleh KS06
Playstation skrg juga latah. PS4 baru keluar bentar udah ganti lagi PS5. Penurunan permintaan kah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
menurut ane , tergantung game yang dimainin ada yang seru di mainin pc ada yang seru di main mobile. emoticon-Games emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
car.djhoe dan Rickin memberi reputasi
tergantung, trkadang penikmat game konsol mlh bakal tetap nyaman dengn mereka.
profile-picture
Rickin memberi reputasi
sebenerny bakal masih ada market game plaform console untuk tetap dipakai, lebih bisa di tunggu tunggu oleh para penikmat nya
profile-picture
profile-picture
Virtuoso08 dan Rickin memberi reputasi
Game pc tidak pernah tergantikan.
Biarpun makin banyak game mobile. Dengan kualitas grafik makin bagus. Tetep aj ukurannya segede semut. Bikin mata picek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ane lebih suka game of sex
alias bercinta dengan cewek2 gamers yang cantik-cantik

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 6 lainnya memberi reputasi
Game kontsol tak tergantikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan 2 lainnya memberi reputasi
Preferensi ane sekarang udah nggak home console sih, ane suka gaming on go, jadi lebih suka hand held, selain nintendo switch, ini ane niatin beli ps vita buat maen digimon nya,


Oiya, gaming preference nya manusia itu beda beda, dan ane yakin home console nggak akan lenyap begitu aja ditengah serbuan mobile gaming,


Nice trit,
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 3 lainnya memberi reputasi
aku lebih suka main di laptop atau komputer , karena game di buat dengan komputer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
Gak juga, player konsol dan pc masih rame kok, buktinya tiap keluar game baru masih laris
Dan jgn lupa, Fortnite pemainnya masih belasan juta emoticon-Wakaka

Mobile game itu cm buat pas di luar rumah, klo ud di rumah y mending maen game yg berat sekalian emoticon-Big Grin
profile-picture
emanresuruoy memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Gw pribadi lbih prefer ke game pc, walau nantinya di indo ga ada yg suka game pc tp gw masih suka
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan wolfzmus memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di