CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec14136af7e935c177fb691/curhat-akankah-minat-game-platform-pc---konsol-akan-hilang-di-indonesia

[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Post ini telah dihapus oleh KS06
iya gan ane setuju komunitas/forum gamer PC maupun konsol akan tetap hidup walopun sekarang game smart phone udah banyak
Console nya bs kebeli, tapi kaset BD nya berat buat dikoleksi.

Makanya tak jarang banyak orang pnya ps tp kasetnya cma 2 + bonusan. Padahal seni main game di console itu selain game exclusive nya jg di koleksi kaset fisiknya.
Kalo ane pikir sih gak bakal ilang sih, soalnya keknya ada segmentasi udah ada sendiri sih orang2 yg hobi sama game pc console itu heheheh
Ga bakal.... yg berduit sama maniac ga bakal mati konsol sama PC
game mobile rata2 bocil smua .
maybe cuma bertahan sampe ps6 kalau ada. kira2 apa performa yg diharapkan lagi di ps6 kalau ps5 udah raytracing, 8k, ssd, 16gb ram, dsb

game konsol sampai kapanpun akan selalu mempunyai penggemar.
wah untung aja ane punya temen yang masih setia sama game PC dan konsol emoticon-Big Grin
untuk game2 serius ane prefer console/pc emoticon-Cool
ane sih milih pc kerana biar rakitnya agak mahalan tp beli gamenya murah versi tani..

kalo beli ori selain mahal downloanya juga lama inet di tmpt ane super lemit
Diubah oleh barif94
wah, kalo PC sm Console harus ttp ada bree... yang harusnya musnah dr Indonesia itu game mobile... yang bikin urgensi penting jd kehambat!!!
tidak akan...... emoticon-Ngacir
suatu kebanggaan tersendiri bisa punya konsol untuk memainkan game dgn kualitas tinggi.
itu yg gk bakalan didapat dri bermain game di hp.
ane sendiri lebih seneng maen gam di pc atau laptop.
cuman sayang hal ini jd masalah bagi bini ane ganemoticon-Sorry
beda feelnya sih ane bilang..

Bukan berarti bakal hilang sepenuhnya.. Trust me yang klasik justru juga menarik emoticon-Malu (S)
ya udah beda zamannya guys. idealnya sekarang ya emang lebih simpel main di hp & millenial skrg kebanyakan baru mampu beli hp, apalagi skrg harga hp udah kek kacang goreng tapi spek udah ckup bagus buat gaming. dibanding pc/laptop kudu siapin budget lumayan gede buat bener2in bisa jalanin game bagus, belum lg beli game or free download yg bisa bergiga giga. game android rata rata berapa sih size, paling 1 gigaan
masa depan game ada di laptop gaming.

kedepan orang lebih memilih game multi platform.

apalagi multiplay on go bisa main dimana saja.
hmmm, klo menurut ane sih ya, game platform pc harus adain inovasi, dan juga inovasinya bukan yang biasa" aja, harus yg ada nilai ++nya
Walaupun punya range harga yg tinggi, tapi ane rasa banyak kok yang masih beli
ane tetep lebih suka game pc daripada game mobile
kebanyakan game mobile cuma copy paste aja, saking bosennya skrg ane g install game apapun di android ane
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di