CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec14136af7e935c177fb691/curhat-akankah-minat-game-platform-pc---konsol-akan-hilang-di-indonesia

[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai minat gamer Indonesia

= = = =

Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini

[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ? 

Quote:


[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



[Curhat] Akankah Minat Game Platform PC - Konsol akan Hilang di Indonesia ?

Quote:



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 44 lainnya memberi reputasi
game mobile murah, portable, dan gamenya gratis cuma kontennya banyak bayar, ngajarin anak2 berjudi sejak dini, gamenya juga mudah ngebosenin

game pc/konsol mahal, game variatif, lebih menantang, banyak mods jadi ga ngebosenin, cuma engga perangkat engga gamenya sama2 mahal

balik2 ke kebutuhan dan kemampuan aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gludin dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo ane sih bakal tetep main game konsol.. emang sejatinya ane lebih suka dan nyaman main pake konsol drpd lewat mobile..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Preferensi ane sekarang udah nggak home console sih, ane suka gaming on go, jadi lebih suka hand held, selain nintendo switch, ini ane niatin beli ps vita buat maen digimon nya,


Oiya, gaming preference nya manusia itu beda beda, dan ane yakin home console nggak akan lenyap begitu aja ditengah serbuan mobile gaming,


Nice trit,
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 3 lainnya memberi reputasi
ane lebih suka game of sex
alias bercinta dengan cewek2 gamers yang cantik-cantik

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 6 lainnya memberi reputasi
aku lebih suka main di laptop atau komputer , karena game di buat dengan komputer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rickin
Game kontsol tak tergantikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game pc tidak pernah tergantikan.
Biarpun makin banyak game mobile. Dengan kualitas grafik makin bagus. Tetep aj ukurannya segede semut. Bikin mata picek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
potatokingi dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
mobile game ?
banyak unsur pay to win, baterai yang boros setelah 1 tahun atau bahkan kurang karena pemakaian game.

masih main pc game karena bisa upgradable,
dengar2 sih ps5 bakalan punya penyimpanan data super cepat dibanding PC.
profile-picture
profile-picture
reid2 dan mr.kevin95 memberi reputasi
Gw pribadi lbih prefer ke game pc, walau nantinya di indo ga ada yg suka game pc tp gw masih suka
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan wolfzmus memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di