CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec11dca65b24d31a975a664/asking-about-1111

[ASKING] about 1.1.1.1

1.1.1.1 dipakai banyak untuk safer dan faster DNS. tapi sekarang mau bikin app 

1.1.1.1 Cloundfare masih coming soon ke Windows & MacOS.
tp udah available untuk iOS & Android.

sudah adakah yang pakai WARP+ ??? 

gw udah coba yang gratisan WARP. 

kalau sudah, review nya dong gans. siapa tau aja ada yang pernah bayar subcription atau pake account orang lain. hehehehe.


apakah benar lebih cepat dan aman dari semua jenis VPN yang rame dipake dimana2?

thank you.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di