CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Penting ! Jangan sampai kere di masa Krisis, Catat Pengeluaran dengan Aplikasi ini.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1154c28c99151ed1453d0/penting--jangan-sampai-kere-di-masa-krisis-catat-pengeluaran-dengan-aplikasi-ini

Penting ! Jangan sampai kere di masa Krisis, Catat Pengeluaran dengan Aplikasi ini.

Selain menyerang Paru-paru, ternyata Virus Corona juga menyerang dompet !

Yaa.. Covid-19 bukan saja masalah kesehatan, namun juga masalah ekonomi, yang menyebabkan banyak penghasilan yang terputus dari sumbernya.

Tidak banyak yang bisa kita lakukan untuk menyelamatkan Penghasilan, namun setidaknya kita bisa mulai menjaga pengeluaran dengan mencatat semua belanja, sehingga keuangan bisa lebih terkendali.

Banyak aplikasi Pencatatan keuangan yang beredar di Google Play, baik yang gratis maupun yang berbayar. Tapi yang paling penting, ada gak sih Apps Catatan Keuangan yang Gratis tapi mudah digunakan ?
Karena kalau ribet, ujung-ujungnya pasti males dan tidak terpakai.

Di sini TS mau perkenalkan 1 apps yang bisa membantu agan-agan mencatat semua transaksi keuangan dengan sangat mudah, sangat efisien.

Fitur Drag-To-Copy sangat membantu mempercepat pencatatan Pengeluaran ~ yang cenderung rutin ~ seperti Sarapan, Makan siang, Makan Malam, Transport.
Juga ada Drag-To-Delete, untuk 1 Transaksi, seluruh transaksi dalam 1 hari, bahkan seluruh transaksi dalam 1 bulan.

Daripada penasaran, yuk dicoba langsung aja, Gratis kok :
Tutorial Apps
Link Apps

* oh yah, untuk mengaktifkan Fitur Drag-Drop nya, bisa gunakan GiftCode : QW3KUS88


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di