CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Kangen Tonight Show? Nonton aja Live YouTube Vincent Desta Show
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1080b88b3cb2ff466b625/kangen-tonight-show-nonton-aja-live-youtube-vincent-desta-show

Kangen Tonight Show? Nonton aja Live YouTube Vincent Desta Show

Sebelum memasuki Ramadhan acara talk show yang disiarkan di NET TV ini mengumumkan pamit selama bulan suci ramadhan. Selain karena pandemik Covid-19 para host juga ingin menghabiskan waktu di rumah bersama keluarga sekaligus mengikuti anjuran pemeri untuk di rumah aja.

Tapi ya kalau di rumah aja tanpa melakukan apapun juga bisa bikin jenuh sendiri. Jadi para host yaitu Vincent, Desta, Hesti, dan Enzy mengumumkan untuk mengadakan live streaming di YouTube dengan jadwal tertentu.

Mereka tayang pukul 09:00 wib setiap senin, kamis, dan Sabtu dengan pembahasan dan bintang tamu yang beda-beda dengan gimmick yang macam-macam.

Cara penyampaiannya juga beda sama yang di tv. kalau di tv mereka tahan-tahan ngomongnya kalau di live loss aja ngomongnya katanya "KPI GA NONTON"

Mereka juga bikin iklan sendiri. Parah iklannya pada kocak-kocak semua mulai dari bisnis mereka masing-masing sampai yang ngga lazim kaya bongat(botol hangat) sampai tukang cukur internasional.

Kalau di tv nama fans mereka tonight mania dan tonight lovers kalau di YouTube fansnya di kasih nama sobat strong. Kalau kalian tonight mania pasti tau asal usul STRONGGG hahahah.

Jadi, kalau lagi kangen sama jokesnya mereka nonton aja di YouTube channel mereka. Oh ya sob mereka tidak menyimpan video live full mereka di YouTube mereka cuma upload potongan-potongan doang dan iklan-iklannya.

Subscriber mereka di YouTube juga udah 500 ribu loh sob. Wow keren ya.

Pokoknya kalau pengen bikin harimu menyenangkan nonton aja deh mereka di live streamingnya.



Kangen Tonight Show? Nonton aja Live YouTube Vincent Desta Show




GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di