CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Samsung Galaxy M21 Pasang Baterai 6.000 mAh di Harga Rp. 3 Juta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1041909b5ca087e067c21/samsung-galaxy-m21-pasang-baterai-6000-mah-di-harga-rp-3-juta

Samsung Galaxy M21 Pasang Baterai 6.000 mAh di Harga Rp. 3 Juta

Samsung Galaxy M21 Pasang Baterai 6.000 mAh di Harga Rp. 3 Juta
Jakarta: Samsung kembali menambahkan anggota baru di keluarga Galaxy M-Series yang menawarkan pendamping untuk Sobat Anti Lowbat karena menyediakana kapasitas baterai besar. Samsung Galaxy M21 dirilis dengan baterai kapasitas 6000 mAh.
 
"Namun tidak hanya itu kami juga menghadirkan layar Super AMOLED, Triple Camera 48MP, serta prosesor Exynos 9611," ungkap Product Marketing Manager Samsung Electronics Indonesia, Irfan Rinaldi.
 
Samsung Galaxy M21 membawa layar 6,4 inci resolusi Full HD+ dengan panel Super AMOLED berdesai Infinity-U. Fitur ini diklaim untuk menyajikan pengalaman hiburan yang lebih memuaskan. Ditambah dilengkapi kualitas audio Dolby Atmos yang mendukung untuk menonton video dan streaming.

Dapur pacu Samsung Galaxy M21 dibekali chipset Exynos 9611 didukung RAM 4GB dan memori internal 64GB yang bisa ditambahkan hingga 512GB.
 
Tersedia tiga slot terpisah untuk Dual SIM dan MicroSD. Chipset ini juga sudah memiliki fitur AI Gaming Booster untuk bisa bermain game dengan lancar di Samsung Galaxy M21.
 
Menyoal kemampuan kameranya, Samsung Galaxy M21. Di bagian belakang terdapat triple camera alias tiga kamera belakang. Ketiganya terdiri dari lensa utama 48MP, lensa ultra wide 123 derajat 8MP, dan lensa sensor depth 5MP. Beralih ke kamera depan ada kemampuan 20MP.
 
Paket triple camera dan kamera depan Samsung Galaxy M21 sudah sangat bisa memenuhi kebutuhan untuk merekam aksi dan diunggah ke media sosial hingga kebutuhan video conference.
 
Di sisi kapasitas baterainya, Samsung Galaxy M21 punya baterai besar 6.000 mAh. Samsung mengklaim baterainya bisa bertahan hingga 29 jam untuk menonton streaming. Baterainya didukung teknologi fast charging 15W.
 
"Kebutuhan konsumen akan sebuah smartphone semakin beragam, namun satu hal yang pasti dicari adalah kapasitas baterainya, karena itu Galaxy M21 dibekali dengan baterai kuat 6.000 mAh," tutur Irfan.
 
"Jadi pengguna bisa memanfaatkan kapasitas baterai besar Galaxy M21 untuk mendukung produktivitas serta kreativitas mereka," imbuhnya. Smartphone ini dibanderol dengan harga normal Rp3.199.000, selama flash sale periode 18-23 Mei harganya menjadi Rp2.999.000.


Nah Pecinta Samsung Wajib Baca2 nih emoticon-thumbsup

Sumber

Makasih agan2 yg udah menyempatkan baca, semoga menghibur, ditengah pandemik Covid-19 saat ini emoticon-Blue Guy Peace

Kalau berkenan jgn lupa emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

#kaskus #dirumahaja #bacaberita #stayathome #budayakanmembaca #cendolkaskus  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 10 lainnya memberi reputasi
petromax,,,
emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
emangon dan y4ns4n memberi reputasi
apakah bodinya masih pake plastik ?
profile-picture
y4ns4n memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lumayan murah kalo 2.9jt
layar amoled full hd+
batere 6000mah
memory bisa ditambah
chipset exynos 9611 sama persis dgn galaxy a51

mantab layak dibeli
profile-picture
y4ns4n memberi reputasi
Diubah oleh daroi
ada fitur nfc ?
profile-picture
y4ns4n memberi reputasi
ga ada habisnya kalau ikutin perkembangan handphone, ane cukup xiomay yg hrg dibawah 2jt an uda seneng
profile-picture
y4ns4n memberi reputasi
Quote:


masuk nihh
profile-picture
y4ns4n memberi reputasi
Quote:


Betul juga ya gann...
profile-picture
y4ns4n memberi reputasi
Batre 6000mah layar sAmoled pake dark mode auto awet cuk
sama aja update cuma minor upgrade dari versi lama nambah baterai 6000 buat nilai jualemoticon-Betty
Wah ane seneng nih kalo batre jumbo begini
wahhh keren yahh seksrsng samsung semakin maju nih
diLengkapi nfc kah ponsel ini......???
masuk nih udah dapet layar Super Amoled, audio dolby atmos, chipsetnya okee
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di