CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral! Persiapan Lahan Kuburan dengan harga fantastis bisa dicicil, udah ikutan Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0f32ac820846e8f63d97e/viral-persiapan-lahan-kuburan-dengan-harga-fantastis-bisa-dicicil-udah-ikutan-gan

Viral! Persiapan Lahan Kuburan dengan harga fantastis bisa dicicil, udah ikutan Gan?

Viral! Persiapan Lahan Kuburan dengan harga fantastis bisa dicicil, udah ikutan Gan?

Assalamu'alaikum

Hai, Agan dan Sista ... Gimana kabar semuanya, masih kuat puasa ? tak terasa puasa kita hampir masuk penghujung nih, semoga kita semua diberikan kemudahan dan kekuatan sampai hari kemenangan tiba ya aamiinūüôŹ

Quote:

Kali ini Ts ingin membahas tentang rumah peristirahatan terakhir. Nah,ternyata bukan tempat tinggal di masa dunia saja yang harus kita pikirkan dan persiapkan, tempat peristirahatan terakhir pun harus diperhatikan juga loh GanSist

Dimasa hidup, kita nyicil rumah untuk kita tempati dan berteduh dari panas dan hujan, ternyata tidak sampai di situ saja. Masih ada babak penutup yang harus di pikirkan dan di persiapkan dengan matang.

Agan dan Sista tentu sudah tau tempat peristirahatan terakhir itu adalah Kuburan. Dari Pemerintah TPU ini memang sudah di siapkan untuk masyarakat dengan dikelola oleh organisasi tertentu, tapi tidak semua mau dikuburkan di TPU, seperti para Kiai Mukaromah, mereka lebih suka di kuburkan di samping pondok pesantren miliknya.

Bicara tentang Kuburan pasti identik dengan tempat yang angker, sepi, kumuh serta suasana yang mencekam dan mengerikan betul tidak Gansist ? Nah, Gansist sekarang tidak perlu khawatir serta takut lagi dengan area peristirahatan terakhir ini.
Ts ada informasi yang sangat menarik nih Gansis tentang tempat pemakaman yang sangat menyenangkan tidak lagi mencekam dan angker.

Yuk kita intip GanSist, Ts juga penasaran nih seperti apa sih tempat ituūü§ó

San Diego Hills
Quote:
sumber klik
Merupakan pemakaman mewah dan terbuka untuk umum. San Diego Hills Memorial Park and Funeral Homes adalah sebuah pemakaman milik swasta di Karawang, Jawa Barat. Didirikan pada Januari 2007, di atas lahan 507 hektar. San Diego Hills adalah pemakaman pertama di dunia yang memadukan konsep pemakaman elegan Forest Lawn dengan budaya-budaya Indonesia. Dimiliki oleh Lippo Land Club, pemakaman tersebut menjadi sebuah jenis ikon di kalangan anggota masyarakat tingkat tinggi di Indonesia. klik


Memang, landscape San Diego Hill dipagar sekelilingnya dan mempunyai pintu gerbang yang modern dan indah. Ini dimaksudkan untuk menjaga keamanan dan kekhusyukan pengunjung. Juga memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan bagi pengunjung makam.

Selain menyediakan tempat pemakaman yang indah dan asri, San Diego Hills juga dilengkapi banyak fasilitas. Mulai dari beberapa mushala yang tersebar di area makam, restoran Italia, toko bunga, kolam renang, dan danau seluas 8 hektar untuk pengunjung dan pembeli unit makam, sehingga menjadikan taman pemakaman tersebut tidak terkesan angker, kumuh, menakutkan, dan bebas dari pemalakan liar.

Pemakaman San Diego Hills menyediakan 3 area lokasi yang sesuai dengan keyakinan dan tradisi yang berkembang di Indonesia.

NUANSA UNIVERSAL

Quote:

Area pemakaman yang diperuntukkan bagi semua golongan (universal) dan kepercayaan baik itu agama Kristen, Katholik atau Budha.

NUANSA ISLAM

Quote:

Sesuai filosofi keislaman dan ketentuan-ketentuan syariah dalam agama Islam, Semua makam menghadap Kiblat.

NUANSA CHINESE

Quote:

Area pemakaman untuk orang-orang keturunan Tionghoa, mengikuti  kaidah-kaidah Fengshui yang tepat

Nah, sekarang kita check harganya yuk Gansist, untuk pemakaman San Diego Hills Karawang berapa sih sebenarnya ?

Di bawah ini Ts sertakan juga informasi harga lahan pemakaman
Quote:

Persepsi sebagian orang tentang Pemakaman San Diego Hills adalah pemakaman / kuburan yang mewah (mahal), sebenarnya tergantung dari kebutuhan dan tentunya di tunjang dari segi finansial juga. Kalau Gansist membutuhkan makam yang murah dan sederhana disini juga tersedia. Bahkan, di Pemakaman ini juga ada lahan dengan harga 37 jutaan per kapling (Baca : Paket Family). Yang pasti di pemakaman San Diego Hills karawang, Gansist tidak lagi di repotkan lagi dengan biaya tahunan dan perawatan rumputnya. Gansis Cukup membayar sekali saja,
Semua sudah di urus oleh pihak San Diego Hillsklik

Jadi sudah dapat bayangannya kan Gansist ? area pemakaman yang tadinya angker di sulap jadi tempat yang mewah, bersih, nyaman. Membuat pelayat betah ingin lama-lama di sana serta bisa mengurangi rasa kesedihan.

Nah, apalagi kalau di situ diadakan bacaan Al Quran 24 tidak putus, MaasyaaAllah bukan? Orang yang bacanya dapat pahala ... yang ahlul bait terbaring di dalam juga dapat manfaatnya. Ts jadi bercita-cita nih ingin punya lahan luas di jadikan TPU terus siapkan tilawah Al-Qur'an 24 jam. Doakan ya Gansist semoga terkabul aamiin.

Yuk kita persiapkan Rumah Peristirahatan Terakhir yang sesungguhnya ....yaitu Kampung akhirat tentunya dengan amal Sholeh. Selesai sudah perkenalan kita dengan Pemakaman Mewah, sampai jumpa lagi di thread ane berikutnya.

Wassalamu'alaikum ūüôŹ
Batam 17Mei2020.
sumber klik

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
evihan92 dan 54 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lenitan
Halaman 1 dari 5
Alhamdulillah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 8 lainnya memberi reputasi
prosesnya lama sekali iniūüôą
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 8 lainnya memberi reputasi
ts duluan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Disuruh komen ama ts nya emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lah kok sama
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mungkin paket itu termasuk listrik, ac, dan wifi ... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hanya mirip saja kok emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
ntr lahan abis yg disalahin pemerentah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Jiwa missqueen bergejolak kakaaaah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
belum mau ikutan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
San Diego Hills emang paling mahal se-Indonesia emoticon-Big Grin itu fasilitas ada kolam renang, Kunti dkk klo kaga dilihat in itu pasti pada PARTY in the Pool pada pakai bikini, dll emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Di kampung saya , baru saja ada pembukaan lahan baru dan lagi luas. Jadi masihlah tenang, ndak perlu mikirin cicilan untuk rumah masa depan.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

Hampir serupa emoticon-Thinking
Quote:

Ngga gitu sih mbak, cuma heran aja harganya segitu mehongnya. emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama gan, di kampung ane juga. Gratis, kaga perlu bayar, plus aman, kga bakalan kena gusur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
adem bgt kayaknya suasananya ya bre. ya kalo ada duit sih pengennya bobok terakhir disana emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Salim dulu om, emoticon-Shakehand2
Dan juga ga asal main gusur juga ,seandainya suatu saat udah penuh. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
padahal tetep bakal ditanyain malaikat kan ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waduh masa pesen tmp duluan wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Daftar Website Judi Online Terbaik
DAFTAR SEKARANG : www.sumobola.com?ref=DD2090
Event Parlay SUMO BOLA
MENERIMA DEPOSIT VIA PULSA , DANA , OVO , GOPAY , BRILINK.

Hanya disini bisa deposit pada saat bank OFFLINE
* Menggunakan sistem yang aman tetapi tidak meribetkan pemain
* Minimal Deposit dan Withdraw kita hanya 50.000 saja loh
* Bank yang tersedia di SUMO BOLA :
BCA | Mandiri | BNI | BRI | Danamon | CIMB Niaga

TESTIMONI : WWW.SUMOBOLALOUNGE.COM
DAFTAR SEKARANG : www.sumobola.com?ref=DD2090
WA : +62 813-8631-5299

-Bonus Deposit 10% Setiap Hari Bebas Klaim
-Cashback Up To 15%
-Bonus Refferal Seumur Hidup
-Dapatkan panduan bermain terbaik bersama kami

#SUMOLINE #SUMOBOLALOUNGE #BANKOFFLINE #BONUSDEPOSIT #PREDIKSIPARLAY #BOLASUMO #CASHBACKLOSEPARLAY
profile-picture
profile-picture
sekeleke dan lenitan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mau pesan 3 ah di sandiego hill, mau berangkat haji sudah keburu koit ‚ėļ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
Beritagar ‚ÄĘ Bolalob ‚ÄĘ Garasi ‚ÄĘ Historia ‚ÄĘ IESPL ‚ÄĘ Kincir ‚ÄĘ Kurio ‚ÄĘ Opini ‚ÄĘ Womantalk
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di