CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar Isi Percakapan Diduga NF Dapat Perlakuan Masokis dari Kekasih
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0def226377211bf3bfd47/beredar-isi-percakapan-diduga-nf-dapat-perlakuan-masokis-dari-kekasih

Beredar Isi Percakapan Diduga NF Dapat Perlakuan Masokis dari Kekasih

Beredar Isi Percakapan Diduga NF Dapat Perlakuan Masokis dari Kekasih

Suara.com - Kasus pembunuhan balita yang dilakukan oleh remaja NF di Sawah Besar, Jakarta Pusat kembali menjadi perbincangan. Kali ini, beredar sebuah percakapan lewat Facebook yang diduga dilakukan antara NF dengan kekasihnya.

Dari percakapan tersebut, terkuak bahwa NF diduga mendapatkan perlakuan masokis dari kekasihnya yang memakai nama samaran Kim Ahjussi. Informasi tersebut beredar luas di media sosial usai diunggah oleh akun Facebook bernama Ken Aguero.

Ia melampirkan bukti tangkapan layar isi percakapan yang diduga NF dengan kekasihnya. Dalam percakapan tersebut, mereka terlihat merencanakan aksi masokis.

"Jadi si Fee ini, suka dimasokisin atau di BDSM gitu. Nah, kebetulan si Ahjussi ini, pacarnya suka banget sama hal-hal yang berbau masokis. Gila, itu tangannya diikat, dicekik, ditampar, badannya ditempelin lilin," tulis akun Facebook Biskuit Cokelat.

Dalam tangkapan layar itu, diketahui bahwa pelaku memanggil sang kekasih dengan sebutan 'Daddy'. Usia mereka diduga juga terpaut lima tahun dimana NF masih berusia 15 tahun, sementara kekasihnya berusia 20 tahun.

Akibatnya, misteri pembunuhan yang dilakukan oleh NF mulai terkuak. Pasalnya, polisi sempat menemukan gambar-gambar NF yang berbau sadis. Ia juga kerap menyebut kata "Daddy" yang selama ini sering disalahartikan sebagai ayahnya.Beredar Isi Percakapan Diduga NF Dapat Perlakuan Masokis dari Kekasih

"Please dad... don't make me mad, if you not want death. I will make you go to grave," tulis NF dalam sebuah gambar.

Ia juga sempat menggambar ilustrasi seorang gadis muda yang tengah diikat kepalanya menggunakan gesper. Tak disangka, gambar itu diduga merujuk aksi mereka berdua saat melakukan praktek BDSM.

https://www.suara.com/news/2020/05/1...s-dari-kekasih

Diduga.....emoticon-Cool

Bukannya cewek mank suka kalo di masokis,masa cuman di raba2 doang ama suaminyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blanket.rc dan 95 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Ditusuk tusuk maksud ts? emoticon-Bingung (S):
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Bondage
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 5 lainnya memberi reputasi
jago gambar pdhl...anak animek emg rada rada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tantintuuun dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Yg masokis pacarnya doang berarti? Pamannya kagak?emoticon-Bingung (S).
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 10 lainnya memberi reputasi
ah gw kira dad itu kebapak dia ternyata ke boyfriend dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 12 lainnya memberi reputasi
Kalau "mendapat perlakuan masokis" berarti daddy-nya yang masokis ya? Berarti daddy-nya yang minta dicambuk gesper sama NF? Gw gak salah ngerti kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Beredar isi percakapan "DIDUGA" emoticon-Embarrassment

Btw, skill gambarnya boljug uy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 7 lainnya memberi reputasi
Murni sakit jiwa atau penyimpangan mental ini sih. Dari dulu gue juga mikirnya sudah begini. emoticon-Takut

Semoga bisa sembuh suatu saat nanti dan semoga saja gak ada korban yang lain. emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 10 lainnya memberi reputasi
tindakan masokis tapi nyiksanya make gesper yg dijual abang2an kaki lima..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
reasius dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Quote:


Si pedo one emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Oh jd kata "dad" yg dia tulis itu bukan merujuk ke ayahnya.. melainkan kekasihnya yg dipanggil Daddy.
Menarik ini kasus emoticon-Cool kek difilem detiktif.


btw BDSM apa'an cyiihhh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darulloh dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
ow jadi gitu...
ini anak punya ketertarikan sama anime sejak dini. gabung di grup fans anime dari umur 13-14an tahun.

kayaknya salah jalur ke anime "hentai" dll. apalagi terpengaruh pacarnya yang udah menyimpang karena kebanyakan mbokep.

kenak spik spik iblis pacarnya sampai nyimpang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 16 lainnya memberi reputasi
Bdsm kl disiksa ampe kesakitan maka vagina korban akan makin sempit emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
hmmm jadi ada hubunganya dgn kisah cinta?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


BDSM adalah jilatin lobang meki.. sambil dicubit2 mekinya trus leher si cewe dipakein gesper diikat buat ditarik2 sama si cowo.. kayak anjing ato kucing..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
packyu dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Lihat 6 balasan
kok ngeri sih gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coens1982 dan 2 lainnya memberi reputasi

atas
Atau
Bawah
???

profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 8 lainnya memberi reputasi
masokis kalau dua2nya menikmati sebenernya gapapa



profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di