CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Erick Perintahkan Karyawan BUMN Berkantor Lagi 25 Mei
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0d7ea2637726bb964b87e/erick-perintahkan-karyawan-bumn-berkantor-lagi-25-mei

Erick Perintahkan Karyawan BUMN Berkantor Lagi 25 Mei

 Erick Perintahkan Karyawan BUMN Berkantor Lagi 25 Mei

Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/market...or-lagi-25-mei

bagi karyawan yang berusia di bawah 45 tahun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lisa14 dan 15 lainnya memberi reputasi
proyek plat merah terbesar di asia tenggara di istirahatkan juga dong , ga ada pyshical distancing disana bos
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus, bank, bea cukai, karantina, depo, pelayaran klo bisa ikut juga emoticon-Angkat Beer
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
herd immunity adalah jalan kitaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
entop memberi reputasi
Spy economy berputar lagi
profile-picture
entop memberi reputasi
eric gak butuh indon.. indon lah yg butuh eric.. emoticon-Kroasia
profile-picture
entop memberi reputasi
dengan kata lain, lupakan saja PSBB
kalian harus ngantor secepatnya
biar merata penyebaran nya
biar tercapai herd immunity nya
ekonomi lebih penting ketimbang nyawa
kalo ekonomi berputar, nyawa juga banyak mati, tapi gak sampai semua rakyat mati, masih banyak yg tetap survive hidup, gak ngaruh
tapi kalo mengutamakan nyawa, bisa bisa NKRI bubar, 90% rakyat bakalan mati kelaparan karena roda ekonomi gak muter
jadi kalo di timbang2, tetap prioritas ekonomi ketimbang nyawa
apalagi indonesia banyak nyawa gak guna, rendah mutu SDM nya, alay2 gak jelas, psikopat, begal, tukang poligami, overdosis agama, dll jadi NKRI gak bakalan merasa kehilangan kalo nyawa2 sampah itu pada mati oleh covid, malah diuntungkan iya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
momodgovlok dan 5 lainnya memberi reputasi
 Erick Perintahkan Karyawan BUMN Berkantor Lagi 25 Mei



 Erick Perintahkan Karyawan BUMN Berkantor Lagi 25 Mei





emoticon-Ultah
profile-picture
entop memberi reputasi
setelah lebaran ngantor semua ya
profile-picture
profile-picture
dimasa7x dan entop memberi reputasi
25 mei itu gak libur ya?
kirain 24 25 libur
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wedan, koncone do badhan kon kerjo emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Marah emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
rajin.meremas dan entop memberi reputasi
jan ampe jadi kluster baru aja sih emoticon-Cool umur bukan jaminan
Diubah oleh kazuraba
mang ada jaminan di bawah umur 45 tahun sehat? yang ada pas masuk rumah sakit baru ketahuan ada penyakit lain atau bawaan yang orangnya sendiri nggak tahu.emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
aturan dr pertama aja belaga gk ada covid
dampak terlalu gede nih buat ekonomi
abis diguyur triliunan rupiah
profile-picture
yakuzha memberi reputasi
buka sekalian kran mudik kalau memang dah berdamai emoticon-Hammer (S)
bagaimana sih ini
Herd Immunity adalah Jalan Ninja ku
profile-picture
yakuzha memberi reputasi
Yang muda disuruh working from ofis
Yang tuwir cukup working from home, kasih printah dari rumah

Yang muda terpapar kopit, sakit dan ada yg tewas & bawa penyakit ke keluarganya
Yang tersisa yang tuwir

Akhirnya be u em en dipegang oleh kaum tuwir yang sudah mau pensiun. Yang muda dan punya banyak inisiatip utk memajukan be u em en hilang.

Masyarakad ngeluh lagi, be u em en merugi truz
nih org keyword selalu PERINTAHKAN atau MEMINTA

gimmick doang nih kontlo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di