CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
3 Cara Atasi Lagging Bermain Gim Online Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0ccef337f9365874c5173/3-cara-atasi-lagging-bermain-gim-online-android

3 Cara Atasi Lagging Bermain Gim Online Android

Helooo Agan dan Sista emoticon-Baby Boy
Gimana hari ini merindukan ane yang jangan muncul? emoticon-Kemana TSnya?
3 Cara Atasi Lagging Bermain Gim Online Android
Kali ini ane mimin WTF akan membagikan tips "kenapa bisa nglag saat bermain Gim Online Android?"

Gim online sangatlah tidak familiar sekali di telinga masyarakat terutama saat waktu senggang. Kebanyakkan orang senang sekali mengejar leaderboard atau menjadi top global.

Tak heran sebagian besar orang juga bermain Gim online hanya untuk bersenang-senang mengisi waktu luang mereka.

Tapi pernah gak sih Agan dan Sista kalau bermain Gim Online kita merasa kesal mengalami yang namanya nglag?
Berikut adalah 3 tips atau cara untuk mengatasi lag pada Gim Online.

1. Gunakan Sinyal Internet yang Stabil

Quote:


2. Hapus Cache

Quote:


3. Cocokan Sesuai Jenis Smartphone

Quote:


Mungkin sekian dulu trit dari mimin WTF. Kita berjumpa lain esok hari.
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Jangan lupa beri cendol ya Agan dan Sista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ridwan.safii dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wtfcodmindo
nomor 1 yg rada susah,...

kualitas inet indo msh dibawah standart,....

emoticon-Betty
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg susah tuh kalo ram nya kurang
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ya bener sih 3 faktor di atas paling berpengaruh emoticon-Big Grin, inet lancar kalau androidnya gak sesuai spek juga gak lancar emoticon-Big Grin
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kualitas sinyal nih yg ane rasain sekarang -__-
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
no 1 sulit .. gak tau kenapa daerah cukup terpencil susah dapet sinyal padahal masih jabodetabek
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kebanyakan maksain, spek yg gak sesuai.
emoticon-Entahlah
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
1. Pake kartu mahal
2. Pake HP mahal

Beres brayy



btw bawah ane mahoemoticon-Betty
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
main game di pc masih yang terbaik... RO. seal online..Perfectworld,,RF
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
kalo gk mau lag musti beli hp mahal minimum samsung atau rog lah
emoticon-Entahlah
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi
yg terpenting adalah sinyal gan hahaha
profile-picture
wtfcodmindo memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di