CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Pastikan Tidak Ada Pelonggaran PSBB di DKI Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0cb5faf7e9347fc755575/anies-baswedan-pastikan-tidak-ada-pelonggaran-psbb-di-dki-jakarta

Anies Baswedan Pastikan Tidak Ada Pelonggaran PSBB di DKI Jakarta

Quote:

https://megapolitan.kompas.com/read/...i-dki-jakarta



profile-picture
profile-picture
profile-picture
devilkillms dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DomCobbTotem
tidak ada pelonggaran, karena emang sudah longgar...

emoticon-Malu


emoticon-Bingung

emoticon-anjing-dahlah
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Gabener paling useless udh pas jabat menteri ga becus, nanganin banjir ga becus, wilayahnya masuk jumlah tertinggi positif korona, Bansos kacau, lu bisanya apa sih ..hrsnya kalo punya otak n rasa malu udh berhenti aja kasih ke orang yg lebih mampu buat berrsin kegagalan lu ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowabell dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Omongan orang gila kok d pegang......

Hari jumat d pondok pinang masih ada beberapa yg buka buat sholat jamaah. Blm pasar kenari yg pintu depan tutup padahal skrng lewat melalui pintu samping...

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
betadine dan sam86 memberi reputasi
Diubah oleh smogal
Lihat 1 balasan
Anies Baswedan Pastikan Tidak Ada Pelonggaran PSBB di DKI Jakarta



udah dikasih kendor sama si mukidi plongo dari pusat emoticon-Stick Out Tongue



skrg tinggal menguji sistem kesehatan yg udah ada emoticon-Leh Uga



#IndonesiaTerserah
profile-picture
alisson.13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
astajim emoticon-Kagets
PSBB DKI sampe 22 mei.. wan abud hampir tiap hari konpers.. tapi wartawan segitu tololnya kah sampe gada yg nanyain kenapa udah 8 minggu PSBB tapi bansos dki cuma 1x doang ??.. itu juga cuma <150 rb.. d potong ongkir dan ongkos packing juga lagi.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh valkyr7
tidak ada pelonggaran psbb, tapi disisi lain pemerintah sudah buat kelonggaran seperti pembukaan transportasi, mengizinkan warga dibawah 45 tahun untuk beraktivitas, wacana relaksasi psbb agar ekonomi masyarakat tetap hidup ... begini lah sulitnya kalau aturan pusat dan pemda tidak selaras, masyarakat mah tinggal milih berlindung diaturan mana yg nyaman buat dirinya
profile-picture
profile-picture
chisaa dan betadine memberi reputasi
Tinggal liat nanti mlm msh ada yg tarawih berjamaah atau gak di masjid emoticon-Big Grin
profile-picture
betadine memberi reputasi
Untung kaga musim hujan koronanya


Kalo disertai musim hujan


Gk akan bisa cari muka lagi
Ane yakin 100%
profile-picture
profile-picture
chisaa dan betadine memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi boong
Anies Baswedan Pastikan Tidak Ada Pelonggaran PSBB di DKI Jakarta
apa kabar tenda2 cek point?
masih dibiarin kosong?

emoticon-Ngakak
profile-picture
betadine memberi reputasi
Apa kabarnya pasar jiung semalem? Rame bgt ada yg ga pake masker pulak emoticon-Hammer2
Quote:


Bersyukur aja dah kalo itu mah
tenda checkpoint di daan mogot kosong terus kok

pas kalo ada wartawan aja baru yg jaga nongol

kang somay udh keliling perumahan dr kapan tau, itu yg takbiran sama manggil saur jg masih ada, dr awal pula

persetan sama statement lu bud
profile-picture
chisaa memberi reputasi
mau psbb mau enggak psbb kok kayak nggak ada bedanya ya?? jalanan mulai rame lagi kan sekarang emoticon-Bingung bener-bener kurang efektif sih psbb ini
profile-picture
chisaa memberi reputasi
gak ada kelonggaran, lah sekrang kurang longgar apa nies? kaya cana dalem gue longgar begini
Mau ketawa emoticon-Wakaka
psbb, tp rame2 aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di