CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Armadillo hewan yang kebal peluru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec0c33a8d9b174aa93273a1/armadillo-hewan-yang-kebal-peluru

Armadillo hewan yang kebal peluru

Armadillo hewan yang kebal peluru


Hi... Selamat datang di trit ane, ane bakal ngasih banyak tips" menarik buat agan dan sista


Armadillo hewan yang kebal peluru

Tapi jangan lupa beri apresiasi pada mimin IYKWIM😊



Pada tahun 2015, Pria ditexas amerika serikat menembak dirinya sendiri dikarenakan peluru yang dia tembakkan ke armadilo memantul dan mengenai wajahnya. Sehingga pria tersebut dilarikan ke rumah sakit tetapi sherif didaerah tersebut tidak menemukan si armadilo di tempat itu. (Sumber berita bbc).

      Masyarakat indonesia sering menyamakan trenggiling dan armadilo tetapi itu salah, mereka adalah 2 hewan yang berbeda dan mereka tidak ada hubungan taksonomi karena mereka berasal dari ordo yang berbeda. Tetapi mereka memiliki cara yang sama untuk melindungi dari pemangsa yang itu dengan perisai besinya.


Quote:


Quote:



Ya itulah perbedaannya trenggiling dan armadilo semoga trit ini dapat menambah informasi kalian.

Terimakasih karena sudah mampir di trit ane semoga kalian terhibur dan mendapatkan pengetahuan baru sehabis datang ke trit ane.

Armadillo hewan yang kebal peluru
Jangan lupa di review dan cendilnya ya agan dan sista yang dicintai




Spoiler for sumur:


profile-picture
profile-picture
riansantoso4776 dan swiitdebby memberi reputasi
Terimakasih sudah membaca thread ini, anda bisa mengikuti saya untuk thread" keren lainnya.
salam cendolemoticon-Hansip emoticon-Ultah
judulnya kek ga nyambung
profile-picture
rachmansdk memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Oh ini cuma perbedaan aja ya isinya emoticon-Bingung
ohh ternyata beda ya gan
hoooo kalo armadilo ditemuinnya di mana yak biasanya?
trus... pembahasan kebal pelurunya dimana yah emoticon-Ngacir Tubrukan
baru tau ada hewan yg namanya armadillo nih, kebal pelurunya kayanya belom dijelasin ,kalo gak mungkin ane yg kelewat baca hehe nice info gan
profile-picture
riansantoso4776 memberi reputasi
walaupun berbeda spesies tapi sama2 imut emoticon-Big Grin
Jakasembung emoticon-Big Grin
sandshrew and sandslash gan emoticon-Mad:
yg dipakai bukan peluru karet kan?
penjelasan kulit mana yang lebih keras jg ga ada ?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di