CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Anatomi MMA Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec02c3e0577a91d424f832d/anatomi-mma-part-2

Anatomi MMA Part 2

Beladiri bukan sekedar berantem, didalamnya terdapat beberapa hal unik yang tidak didapat dari olahraga lain. Ane menilik dari hal kesehatan yang menurut ane cukup kompleks dan menarik untuk dipelajari oleh para praktisi, profesi, dan kawan² mahasiswa fisioterapi dan juga tenaga kesehatan lainnya.


Spoiler for Memisahnya Sendi Acromioclavicular Pada Bahu:


Spoiler for Rear Naked Choked Yang Bisa Bikin Lawan "Tertidur":


Spoiler for Masalah Pada Rahang Saat Kena Tinju:


Spoiler for Pembengkakan Mata Pada Olahraga Beladiri:


Spoiler for Dislokasi Bahu Karena Selebrasi Yang Salah:


Spoiler for Konsekuensi Dari Kuatnya Mencengkram:


Spoiler for Memahami Guillotine Dalam Mematikan Lawan:

sumber

Silakan Diperbincangkan Dikolom Komen, Mohon Kalo Ada Salah² Silakan Didiskusikan! Nanti Ane Lanjut Part 3
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan

Anatomi MMA Part 2

Part 3 nya langsung disikat yuuk, ada bahasan tentang peran seorang cutmanemoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 117 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh FootballStory
Halaman 1 dari 5
yang kemaren ketinggalan part 1 langsung gas aja disini, makasih😊😊
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan de24 memberi reputasi
pantesan orang yg pinter bela diri itu bisa dilihat dari telapak tangannya, ternyata sering buat latihan grip extreme n buat latihan tinju.
Next, Request gerakan yg di banned dr mma, kek camel clutch, pukulan di kepala belakanh, atau low blow, biar tau kenapa dilarang dan seberapa bahayanya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anyuca
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pemain Martial cedera karena maen bola breemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
Panjang amat.
emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Olahraga nya bahaya amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice trit gan, detail jg penjelasannya..itu yg matanya bengkak sampe segitunya yaks, bonyok abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sakity
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan FootballStory memberi reputasi
Makanya, don't try this at home!

Yang sering latihan dan profesional aja masih bisa cedera, apalagi yang awam. emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 4 lainnya memberi reputasi
kalo dapat juara kemudian dapet duit banyak se masih mendingemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan FootballStory memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
abis baca trit ini jd linu² sedap...emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
ane pernah retak tulang iga kiri kena tendang waktu lagi smangat2nya kumite karate dulu, mayan dua minggu sesek nafas dan susah gerak 😁😁😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ngerih gan liatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 2 lainnya memberi reputasi
Sempat kepikiran jg sama figter yg dibanting kok lgs KO, pdhl udah berkali2 ditonjok tp msh kokoh, ternyata cedera dr bantingan jg bahaya bgt ya, kalo udah ngomongin cedera bahu kyknya itu fighter ngangkat sarung tangan tinjunya aja udah ga kuat.

Pernah liat di youtube kalo ga salah kickboxer yg pake teknik guillotine, itu lehernya sampe 'bending', emg ngilu liat teknik yg 1 ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 2 lainnya memberi reputasi
ngeri gan
semacam gelut tanpa ada yang melerai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
Serem amat yak, ane sampe ngilu sendiri bacanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
jejak dlu emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
Nice inpoh banged, tapi tenang gan......di Jkt ada Haji Naim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makanya olahraga yg wajar wajar aja!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantep penjelasan e
badan udah dilatih pro tetep juga berat efek kena demage nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam.besta dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di