CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
cara mengatasi cowok yang mulai bosan chatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ebf93d668cc955a9a4f1a90/cara-mengatasi-cowok-yang-mulai-bosan-chatan

cara mengatasi cowok yang mulai bosan chatan

gimana cara ngatasi cowok yang mulai bosan chatan?
kalo ditanya, bilangnya enggak bosen. tapi cuek dia. udah berusaha cairin suasana, tapi tetep cuek.
tapi disisi lain, dia masih mau ngabarin duluan.
chatan tiap hari cuma malem doang. itupun 2 jam.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
princebanditt dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oliviaaash
Halaman 1 dari 2
vc(s)
profile-picture
deryfauzangtm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lembiru #eghemoticon-Hammer2
pic sexy
Vcs full body di jamin melek tuh mata cowonya
Lihat 1 balasan
ya jgn dichat mulu malih

Udah trit ketiga kamu ya?

Ganti cowok lain aja, dia udah bosan kayaknya.
profile-picture
profile-picture
superdede101 dan masbisbus memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
pap tt
Lihat 1 balasan
sering-sering ketemu sis, jangan chat doang. cowo gampang bosen kalo chat doang.
Ga ada yg jago ngebanyol salah satu diantara nya ya bakal seperti itu, lama2 bakal datar dan tak berkualitas bahan chatan.Bosen ujung2nya.
udah berusaha bercanda, tapi kalo dia dasarnya kurang humoris dan emang bosen chatan yaa tetep aja.
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
Quote:


Ikutin saran suhu suhu diatas
emoticon-Nyepi
Bukannya apa, jika dipaksain malah kamu yg kesel/bete aja.

Pacaran kan mencintai dan dicintai, bukan mencintai aja, gak enak tauk... emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Jangan.maling
Cowok/Cewek bosen chatan itu ada penyebabnya yaitu:

1. Monoton
Yang di bahas itu-itu Mulu, udah makan? Mandi? Tanpa adanya sebuah obrolan baru yang menarik,

2. Tidak ada peningkatan
Peningkatan disini tuh seperti ngajak jalan-jalan, nonton, or whatever yang intinya lebih dari sekedar chat!

Dan yang mesti kamu lakuin itu ..

1. Kamu coba untuk ngobrol sesuatu yang update, seperti contoh dia lagi daftar kuliah bisa kamu ngobrol seputar kuliah!

2. Ajak jalan, bikin momen yang berkesan/yang tidak terlupakan!
Di kejar anjing contohnya emoticon-Ngakak

Dannnnnn yang paling efektif itu coba ngobrol tentang kesukaan dia, dunia cowok itu sempit kok paling game, olahraga, sama otomotif jarang-jarang ada yang suka masak dll!
Nah jadi ya gak begitu susah cari kesukaan dia, setelah kamu tau apa kesukaan dia(hobi) masuki dunianya buat seolah-olah kalian itu sama!
Tentu ini butuh wawasan yang luas juga.

Coba aja emoticon-Big Grin
profile-picture
bungamatahari7 memberi reputasi
Ngeliat ketiga trit kamu kayaknya dia lagi sama yang "lain".
Anu, mabar emoticon-Malu

Se stoic apa dia?
Seminggu ga pernah mulai?
Sebulan diem?

Jangan mau digituin terus.
Ya diemin balik lah.
Lampu ijo kamu tuh kalo mau cari ban serep gegara kelamaan dianggurin.

* * *
Kita lihat dari sudut pandangmu doang sih disini.
In my defense, kalo lawan bicaranya kurang aktif, ane pun juga akan kurangin frekuensi obrolan.
Tapi kalo kamunya udah normal (bukan self-proclaimed), dan obrolan dia tetap ada tapi jadi bland atau membosankan, berarti dia kehabisan topik bercanda atau bosan.
Materi bercanda itu sumber daya terbatas, jadi jangan berekspektasi dia bakal bikin setiap harimu menyenangkan dengan humornya, Dia bukan badut.

Ane ga rekomendasiin VCS sih, tapi kalo mau videocall pake tanktop mungkin bisa bikin dia agak "menoleh".
Sorry kalo vulgar emoticon-Malu
cara mengatasi cowok yang mulai bosan chatan
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Mudah sis, kasih foto tt dijamin chat ga akan garing lagi emoticon-Ultah
Diubah oleh Carmiel
Saya kok gak setuju dengan pamer tubuh ya... nanti dia cuma tertarik fisik dan seks, bukan cinta dan sayang. Kasihan TS kalau cuman jadi obyek.

Pertimbangkan baik-baik, TS. Jaga harga dirimu. Belum lagi kalau direkam cowoknya lho... emoticon-Hammer
Lihat 1 balasan
Pake cara lain misalnya pake kaleng yang terhubung benang, dijamin seru emoticon-Leh Uga
yg sering di tanya..
1.km lagi apa
2.km udh makan blom
3.km kemana aja hari ini...

pertanyan yg selalu ditanyakan berulang2 kali...

membosankan....emoticon-Cool

sesekali kasih bumbu kek...
ajak chet yg nakal2 dikit.....
biar ada variasi nya...emoticon-Wink

ato jngn di ajak chit chat mlu....

ikutin aja saran yg para suhu paparkan di atas..emoticon-Coolemoticon-Nohope


emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Lu garing sih TS
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di